Please use this identifier to cite or link to this item: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1609
Title: Variedad de Trigo INIA 435 – Ayacuchano
Authors: Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
Keywords: INIA 435 – Ayacuchano;Variedad liberada;Trigo
Issue Date: 27-Jun-2019
Publisher: Instituto Nacional de Innovación Agraria
Source: Variedad de Trigo INIA 435 – Ayacuchano. (2019). Instituto Nacional de Innovación Agraria.
Abstract: 
En el Perú, el trigo duro se cultiva generalmente en la región Arequipa, promovido por una empresa privada, con rendimientos promedios de 5,0 a 7,0 t/ha. sin embargo, no se llega a masificar debido a falta de variedades adaptadas a estas condiciones de la región. En respuesta a estos factores limitantes, la Estación Experimental Agraria Canaán – Ayacucho del Instituto Nacional de Innovación Agraria pone a disposición de los productores la nueva variedad de trigo duro INIA 435 - Ayacuchano, sobresaliente en sanidad, calidad de grano y alta productividad.
Description: 
2 páginas
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1609
http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1609
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Tecnologías del INIA

Files in This Item:
Show full item record

Page view(s)

13
checked on Jan 23, 2024

Download(s)

2
checked on Jan 23, 2024

Google ScholarTM

Check


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons