Please use this identifier to cite or link to this item:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1609
Title: | Variedad de Trigo INIA 435 – Ayacuchano | Authors: | Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA | Keywords: | INIA 435 – Ayacuchano;Variedad liberada;Trigo | Issue Date: | 27-Jun-2019 | Publisher: | Instituto Nacional de Innovación Agraria | Source: | Variedad de Trigo INIA 435 – Ayacuchano. (2019). Instituto Nacional de Innovación Agraria. | Abstract: | En el Perú, el trigo duro se cultiva generalmente en la región Arequipa, promovido por una empresa privada, con rendimientos promedios de 5,0 a 7,0 t/ha. sin embargo, no se llega a masificar debido a falta de variedades adaptadas a estas condiciones de la región. En respuesta a estos factores limitantes, la Estación Experimental Agraria Canaán – Ayacucho del Instituto Nacional de Innovación Agraria pone a disposición de los productores la nueva variedad de trigo duro INIA 435 - Ayacuchano, sobresaliente en sanidad, calidad de grano y alta productividad. |
Description: | 2 páginas |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12955/1609 http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1609 |
Rights: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: | Tecnologías del INIA |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Trigo INIA 435 - Ayacuchano.pdf | 356,54 kB | Adobe PDF | View/Open | |
Resolución Jefatural N° 0109-2019-INIA. INIA 435.pdf | 1,57 MB | Adobe PDF | View/Open |
Page view(s)
13
checked on Jan 23, 2024
Download(s)
2
checked on Jan 23, 2024
Google ScholarTM
Check
This item is licensed under a Creative Commons License