Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1609
Título: Variedad de Trigo INIA 435 – Ayacuchano
Autores: Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
Palabras clave: INIA 435 – Ayacuchano;Variedad liberada;Trigo
Fecha de emisión: 27-jun-2019
Editor: Instituto Nacional de Innovación Agraria
Fuente: Variedad de Trigo INIA 435 – Ayacuchano. (2019). Instituto Nacional de Innovación Agraria.
Resumen: 
En el Perú, el trigo duro se cultiva generalmente en la región Arequipa, promovido por una empresa privada, con rendimientos promedios de 5,0 a 7,0 t/ha. sin embargo, no se llega a masificar debido a falta de variedades adaptadas a estas condiciones de la región. En respuesta a estos factores limitantes, la Estación Experimental Agraria Canaán – Ayacucho del Instituto Nacional de Innovación Agraria pone a disposición de los productores la nueva variedad de trigo duro INIA 435 - Ayacuchano, sobresaliente en sanidad, calidad de grano y alta productividad.
Descripción: 
2 páginas
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1609
http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1609
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en Colecciones:Tecnologías del INIA

Archivos en este artículo:
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Vista (s) de página

13
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

2
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons