Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1609
Título: | Variedad de Trigo INIA 435 – Ayacuchano | Autores: | Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA | Palabras clave: | INIA 435 – Ayacuchano;Variedad liberada;Trigo | Fecha de emisión: | 27-jun-2019 | Editor: | Instituto Nacional de Innovación Agraria | Fuente: | Variedad de Trigo INIA 435 – Ayacuchano. (2019). Instituto Nacional de Innovación Agraria. | Resumen: | En el Perú, el trigo duro se cultiva generalmente en la región Arequipa, promovido por una empresa privada, con rendimientos promedios de 5,0 a 7,0 t/ha. sin embargo, no se llega a masificar debido a falta de variedades adaptadas a estas condiciones de la región. En respuesta a estos factores limitantes, la Estación Experimental Agraria Canaán – Ayacucho del Instituto Nacional de Innovación Agraria pone a disposición de los productores la nueva variedad de trigo duro INIA 435 - Ayacuchano, sobresaliente en sanidad, calidad de grano y alta productividad. |
Descripción: | 2 páginas |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12955/1609 http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1609 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en Colecciones: | Tecnologías del INIA |
Archivos en este artículo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Trigo INIA 435 - Ayacuchano.pdf | 356,54 kB | Adobe PDF | Ver / Abrir | |
Resolución Jefatural N° 0109-2019-INIA. INIA 435.pdf | 1,57 MB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
Vista (s) de página
13
Verificado el 23-ene-2024
Descargar (s)
2
Verificado el 23-ene-2024
Google Scholar TM
Verificar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons