Please use this identifier to cite or link to this item: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1608
Title: Variedad de Trigo INIA 436 – Huamanguino
Authors: Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
Keywords: INIA 436 – Huamanguino;Variedad liberada;Trigo
Issue Date: 27-Jun-2019
Publisher: Instituto Nacional de Innovación Agraria
Source: Variedad de Trigo INIA 436 – Huamanguino. (2019). Instituto Nacional de Innovación Agraria.
Abstract: 
La producción del cultivo de trigo en la región Ayacucho se encuentra expuesta a factores limitantes, bióticos, abióticos y tecnológicos, el empleo de variedades locales susceptibles a enfermedades fungosas, causan pérdidas de hasta 80% de la producción, el inadecuado manejo agronómico afecta directamente la productividad y rentabilidad del cultivo. En respuesta a estos factores limitantes, la Estación Experimental Agraria Canaán - Ayacucho del Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA pone a disposición de los productores la nueva variedad de trigo harinero INIA 436 - Huamanguino, sobresaliente en sanidad, calidad de grano y alta productividad.
Description: 
2 páginas
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1608
http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1608
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Tecnologías del INIA

Files in This Item:
Show full item record

Page view(s)

22
checked on Jan 23, 2024

Download(s)

5
checked on Jan 23, 2024

Google ScholarTM

Check


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons