Please use this identifier to cite or link to this item:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1608
Title: | Variedad de Trigo INIA 436 – Huamanguino | Authors: | Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA | Keywords: | INIA 436 – Huamanguino;Variedad liberada;Trigo | Issue Date: | 27-Jun-2019 | Publisher: | Instituto Nacional de Innovación Agraria | Source: | Variedad de Trigo INIA 436 – Huamanguino. (2019). Instituto Nacional de Innovación Agraria. | Abstract: | La producción del cultivo de trigo en la región Ayacucho se encuentra expuesta a factores limitantes, bióticos, abióticos y tecnológicos, el empleo de variedades locales susceptibles a enfermedades fungosas, causan pérdidas de hasta 80% de la producción, el inadecuado manejo agronómico afecta directamente la productividad y rentabilidad del cultivo. En respuesta a estos factores limitantes, la Estación Experimental Agraria Canaán - Ayacucho del Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA pone a disposición de los productores la nueva variedad de trigo harinero INIA 436 - Huamanguino, sobresaliente en sanidad, calidad de grano y alta productividad. |
Description: | 2 páginas |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12955/1608 http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1608 |
Rights: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: | Tecnologías del INIA |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Trigo INIA 436 - Huamanguino.pdf | 661,53 kB | Adobe PDF | View/Open | |
Resolución Jefatural N° 0110-2019-INIA. INIA 436.pdf | 1,52 MB | Adobe PDF | View/Open |
Page view(s)
22
checked on Jan 23, 2024
Download(s)
5
checked on Jan 23, 2024
Google ScholarTM
Check
This item is licensed under a Creative Commons License