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Título: Variedad de Trigo INIA 436 – Huamanguino
Autores: Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
Palabras clave: INIA 436 – Huamanguino;Variedad liberada;Trigo
Fecha de emisión: 27-jun-2019
Editor: Instituto Nacional de Innovación Agraria
Fuente: Variedad de Trigo INIA 436 – Huamanguino. (2019). Instituto Nacional de Innovación Agraria.
Resumen: 
La producción del cultivo de trigo en la región Ayacucho se encuentra expuesta a factores limitantes, bióticos, abióticos y tecnológicos, el empleo de variedades locales susceptibles a enfermedades fungosas, causan pérdidas de hasta 80% de la producción, el inadecuado manejo agronómico afecta directamente la productividad y rentabilidad del cultivo. En respuesta a estos factores limitantes, la Estación Experimental Agraria Canaán - Ayacucho del Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA pone a disposición de los productores la nueva variedad de trigo harinero INIA 436 - Huamanguino, sobresaliente en sanidad, calidad de grano y alta productividad.
Descripción: 
2 páginas
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1608
http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1608
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
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