Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1608
Título: | Variedad de Trigo INIA 436 – Huamanguino | Autores: | Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA | Palabras clave: | INIA 436 – Huamanguino;Variedad liberada;Trigo | Fecha de emisión: | 27-jun-2019 | Editor: | Instituto Nacional de Innovación Agraria | Fuente: | Variedad de Trigo INIA 436 – Huamanguino. (2019). Instituto Nacional de Innovación Agraria. | Resumen: | La producción del cultivo de trigo en la región Ayacucho se encuentra expuesta a factores limitantes, bióticos, abióticos y tecnológicos, el empleo de variedades locales susceptibles a enfermedades fungosas, causan pérdidas de hasta 80% de la producción, el inadecuado manejo agronómico afecta directamente la productividad y rentabilidad del cultivo. En respuesta a estos factores limitantes, la Estación Experimental Agraria Canaán - Ayacucho del Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA pone a disposición de los productores la nueva variedad de trigo harinero INIA 436 - Huamanguino, sobresaliente en sanidad, calidad de grano y alta productividad. |
Descripción: | 2 páginas |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12955/1608 http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1608 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en Colecciones: | Tecnologías del INIA |
Archivos en este artículo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Trigo INIA 436 - Huamanguino.pdf | 661,53 kB | Adobe PDF | Ver / Abrir | |
Resolución Jefatural N° 0110-2019-INIA. INIA 436.pdf | 1,52 MB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
Vista (s) de página
22
Verificado el 23-ene-2024
Descargar (s)
5
Verificado el 23-ene-2024
Google Scholar TM
Verificar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons