Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1604
Título: Variedad de Arroz INIA 512 – Santa Clara
Autores: Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
Palabras clave: INIA 512 – Santa Clara;Variedad liberada;Arroz
Fecha de emisión: 14-abr-2015
Editor: Instituto Nacional de Innovación Agraria
Fuente: Variedad de Arroz INIA 512 – Santa Clara. (2015). Instituto Nacional de Innovación Agraria.
Resumen: 
El Programa Nacional de Innovación Agraria en Arroz del Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA; con sede en la Estación Experimental Agraria El Porvenir, en Alianza Estratégica-Científica con el Centro Internacional de Agricultura Tropical - CIAT, han desarrollado un nuevo cultivar denominado INIA 512 - Santa Clara con mejor nivel de resistencia a patógenos (Pyricularia grisea) y mayor tolerancia al virus de la hoja blanca (VHB) que las actuales variedades comerciales. Este cultivar está adaptado a las condiciones agroclimáticas de arroz bajo riego en la región del Nor-Oriente peruano para contribuir a mejorar la competitividad y la sostenibilidad económica y ambiental del cultivo de arroz en el Perú.
Descripción: 
2 páginas
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1604
http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1604
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en Colecciones:Tecnologías del INIA

Archivos en este artículo:
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Vista (s) de página

20
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

6
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons