Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1601
Campo DC | Value | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA | - |
dc.coverage.spatial | Perú | es_PE |
dc.date.accessioned | 2019-08-20 | - |
dc.date.available | 2019-08-20 | - |
dc.date.issued | 2019-08-20 | - |
dc.identifier.citation | Variedad de Maíz INIA 622 – Chullpi Sara. (2019). Instituto Nacional de Innovación Agraria. | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12955/1601 | - |
dc.identifier.uri | http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1601 | - |
dc.description | 2 páginas | es_PE |
dc.description.abstract | Considerando el alto potencial comercial dentro y fuera del país, los especialistas del Programa Nacional de Maíz de la Estación Experimental Agraria Andenes – Cusco del Instituto Nacional de Innovación Agraria – INIA y socios del Grupo Comunitario Secsencalla de Andahuaylillas y productores colaboradores de las Asociaciones de productores de Maíz de Andahuaylillas, Huaro, Urcos y Quiquijana, durante 8 campañas agrícolas en forma participativa han mejorado y comprobado la productividad del Compuesto Racional Chullpi formado por el INIA Cusco. A partir del 2014 ponen a disposición de los productores de grano de la sierra peruana y de los exportadores de la nueva variedad de maíz Chullpi INIA 622 – Chullpi Sara. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Instituto Nacional de Innovación Agraria | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.source | Instituto Nacional de Innovación Agraria | es_PE |
dc.source.uri | Repositorio Institucional - INIA | es_PE |
dc.subject | INIA 622 – Chullpi Sara | es_PE |
dc.subject | Variedad liberada | es_PE |
dc.subject | Maíz | es_PE |
dc.title | Variedad de Maíz INIA 622 – Chullpi Sara | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01 | es_PE |
dc.publisher.country | Perú | es_PE |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.languageiso639-1 | es | - |
item.grantfulltext | open | - |
item.openairetype | info:eu-repo/semantics/other | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cf | - |
Aparece en Colecciones: | Tecnologías del INIA |
Archivos en este artículo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Maíz INIA 622 - Chullpi Sara.pdf | 6,69 MB | Adobe PDF | Ver / Abrir | |
Resolución Jefatural N° 0170-2019-INIA. INIA 622.pdf | 1,59 MB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
Vista (s) de página
14
Verificado el 23-ene-2024
Descargar (s)
4
Verificado el 23-ene-2024
Google Scholar TM
Verificar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons