Please use this identifier to cite or link to this item: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1601
Title: Variedad de Maíz INIA 622 – Chullpi Sara
Authors: Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
Keywords: INIA 622 – Chullpi Sara;Variedad liberada;Maíz
Issue Date: 20-Aug-2019
Publisher: Instituto Nacional de Innovación Agraria
Source: Variedad de Maíz INIA 622 – Chullpi Sara. (2019). Instituto Nacional de Innovación Agraria.
Abstract: 
Considerando el alto potencial comercial dentro y fuera del país, los especialistas del Programa Nacional de Maíz de la Estación Experimental Agraria Andenes – Cusco del Instituto Nacional de Innovación Agraria – INIA y socios del Grupo Comunitario Secsencalla de Andahuaylillas y productores colaboradores de las Asociaciones de productores de Maíz de Andahuaylillas, Huaro, Urcos y Quiquijana, durante 8 campañas agrícolas en forma participativa han mejorado y comprobado la productividad del Compuesto Racional Chullpi formado por el INIA Cusco. A partir del 2014 ponen a disposición de los productores de grano de la sierra peruana y de los exportadores de la nueva variedad de maíz Chullpi INIA 622 – Chullpi Sara.
Description: 
2 páginas
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1601
http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1601
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Tecnologías del INIA

Files in This Item:
Show full item record

Page view(s)

14
checked on Jan 23, 2024

Download(s)

4
checked on Jan 23, 2024

Google ScholarTM

Check


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons