Please use this identifier to cite or link to this item:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1601
Title: | Variedad de Maíz INIA 622 – Chullpi Sara | Authors: | Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA | Keywords: | INIA 622 – Chullpi Sara;Variedad liberada;Maíz | Issue Date: | 20-Aug-2019 | Publisher: | Instituto Nacional de Innovación Agraria | Source: | Variedad de Maíz INIA 622 – Chullpi Sara. (2019). Instituto Nacional de Innovación Agraria. | Abstract: | Considerando el alto potencial comercial dentro y fuera del país, los especialistas del Programa Nacional de Maíz de la Estación Experimental Agraria Andenes – Cusco del Instituto Nacional de Innovación Agraria – INIA y socios del Grupo Comunitario Secsencalla de Andahuaylillas y productores colaboradores de las Asociaciones de productores de Maíz de Andahuaylillas, Huaro, Urcos y Quiquijana, durante 8 campañas agrícolas en forma participativa han mejorado y comprobado la productividad del Compuesto Racional Chullpi formado por el INIA Cusco. A partir del 2014 ponen a disposición de los productores de grano de la sierra peruana y de los exportadores de la nueva variedad de maíz Chullpi INIA 622 – Chullpi Sara. |
Description: | 2 páginas |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12955/1601 http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1601 |
Rights: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: | Tecnologías del INIA |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Maíz INIA 622 - Chullpi Sara.pdf | 6,69 MB | Adobe PDF | View/Open | |
Resolución Jefatural N° 0170-2019-INIA. INIA 622.pdf | 1,59 MB | Adobe PDF | View/Open |
Page view(s)
14
checked on Jan 23, 2024
Download(s)
4
checked on Jan 23, 2024
Google ScholarTM
Check
This item is licensed under a Creative Commons License