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Título: Variedad de Maíz INIA 622 – Chullpi Sara
Autores: Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
Palabras clave: INIA 622 – Chullpi Sara;Variedad liberada;Maíz
Fecha de emisión: 20-ago-2019
Editor: Instituto Nacional de Innovación Agraria
Fuente: Variedad de Maíz INIA 622 – Chullpi Sara. (2019). Instituto Nacional de Innovación Agraria.
Resumen: 
Considerando el alto potencial comercial dentro y fuera del país, los especialistas del Programa Nacional de Maíz de la Estación Experimental Agraria Andenes – Cusco del Instituto Nacional de Innovación Agraria – INIA y socios del Grupo Comunitario Secsencalla de Andahuaylillas y productores colaboradores de las Asociaciones de productores de Maíz de Andahuaylillas, Huaro, Urcos y Quiquijana, durante 8 campañas agrícolas en forma participativa han mejorado y comprobado la productividad del Compuesto Racional Chullpi formado por el INIA Cusco. A partir del 2014 ponen a disposición de los productores de grano de la sierra peruana y de los exportadores de la nueva variedad de maíz Chullpi INIA 622 – Chullpi Sara.
Descripción: 
2 páginas
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1601
http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1601
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
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