Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1601
Título: | Variedad de Maíz INIA 622 – Chullpi Sara | Autores: | Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA | Palabras clave: | INIA 622 – Chullpi Sara;Variedad liberada;Maíz | Fecha de emisión: | 20-ago-2019 | Editor: | Instituto Nacional de Innovación Agraria | Fuente: | Variedad de Maíz INIA 622 – Chullpi Sara. (2019). Instituto Nacional de Innovación Agraria. | Resumen: | Considerando el alto potencial comercial dentro y fuera del país, los especialistas del Programa Nacional de Maíz de la Estación Experimental Agraria Andenes – Cusco del Instituto Nacional de Innovación Agraria – INIA y socios del Grupo Comunitario Secsencalla de Andahuaylillas y productores colaboradores de las Asociaciones de productores de Maíz de Andahuaylillas, Huaro, Urcos y Quiquijana, durante 8 campañas agrícolas en forma participativa han mejorado y comprobado la productividad del Compuesto Racional Chullpi formado por el INIA Cusco. A partir del 2014 ponen a disposición de los productores de grano de la sierra peruana y de los exportadores de la nueva variedad de maíz Chullpi INIA 622 – Chullpi Sara. |
Descripción: | 2 páginas |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12955/1601 http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1601 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en Colecciones: | Tecnologías del INIA |
Archivos en este artículo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Maíz INIA 622 - Chullpi Sara.pdf | 6,69 MB | Adobe PDF | Ver / Abrir | |
Resolución Jefatural N° 0170-2019-INIA. INIA 622.pdf | 1,59 MB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
Vista (s) de página
14
Verificado el 23-ene-2024
Descargar (s)
4
Verificado el 23-ene-2024
Google Scholar TM
Verificar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons