Please use this identifier to cite or link to this item:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1545
Title: | Nueva variedad de Quinua INIA 438 - Acollina | Authors: | Pérez Ávila, Ángel Agustin | Keywords: | Quinua;Transformación en hojuelas;Harinas y perlado;Moderada tolerancia a Mildiu;Tolerante a Fusarium y Phoma;Buena producción | Issue Date: | 2021 | Publisher: | Instituto Nacional de Innovación Agraria | Source: | Perez, A. (2021). Nueva variedad de Quinua INIA 438 – Acollina. Instituto Nacional de Innovación Agraria. | Abstract: | La presente publicación pone a disposición una nueva variedad de quinua que posee buenas características de rendimiento, además presenta buenas cualidades para transformación en harinas, hijuelas, perlado y en sus múltiples alternativas de uso en el aspecto culinario. Además presenta moderada tolerancia a Mildiu y es tolerante a Fusarium y Phoma. |
Description: | 2 páginas |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12955/1545 http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1545 |
Rights: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: | Dípticos, Trípticos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Variedad de Quinua INIA 438 - Acollina.pdf | 1,2 MB | Adobe PDF | View/Open |
Page view(s)
24
checked on Jan 23, 2024
Download(s)
22
checked on Jan 23, 2024
Google ScholarTM
Check
This item is licensed under a Creative Commons License