Please use this identifier to cite or link to this item: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1545
Title: Nueva variedad de Quinua INIA 438 - Acollina
Authors: Pérez Ávila, Ángel Agustin 
Keywords: Quinua;Transformación en hojuelas;Harinas y perlado;Moderada tolerancia a Mildiu;Tolerante a Fusarium y Phoma;Buena producción
Issue Date: 2021
Publisher: Instituto Nacional de Innovación Agraria
Source: Perez, A. (2021). Nueva variedad de Quinua INIA 438 – Acollina. Instituto Nacional de Innovación Agraria.
Abstract: 
La presente publicación pone a disposición una nueva variedad de quinua que posee buenas características de rendimiento, además presenta buenas cualidades para transformación en harinas, hijuelas, perlado y en sus múltiples alternativas de uso en el aspecto culinario. Además presenta moderada tolerancia a Mildiu y es tolerante a Fusarium y Phoma.
Description: 
2 páginas
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1545
http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1545
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Dípticos, Trípticos

Files in This Item:
File Description SizeFormat
Variedad de Quinua INIA 438 - Acollina.pdf1,2 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record

Page view(s)

24
checked on Jan 23, 2024

Download(s)

22
checked on Jan 23, 2024

Google ScholarTM

Check


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons