Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1545
Título: Nueva variedad de Quinua INIA 438 - Acollina
Autores: Pérez Ávila, Ángel Agustin 
Palabras clave: Quinua;Transformación en hojuelas;Harinas y perlado;Moderada tolerancia a Mildiu;Tolerante a Fusarium y Phoma;Buena producción
Fecha de emisión: 2021
Editor: Instituto Nacional de Innovación Agraria
Fuente: Perez, A. (2021). Nueva variedad de Quinua INIA 438 – Acollina. Instituto Nacional de Innovación Agraria.
Resumen: 
La presente publicación pone a disposición una nueva variedad de quinua que posee buenas características de rendimiento, además presenta buenas cualidades para transformación en harinas, hijuelas, perlado y en sus múltiples alternativas de uso en el aspecto culinario. Además presenta moderada tolerancia a Mildiu y es tolerante a Fusarium y Phoma.
Descripción: 
2 páginas
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1545
http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1545
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en Colecciones:Dípticos, Trípticos

Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
Variedad de Quinua INIA 438 - Acollina.pdf1,2 MBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Vista (s) de página

24
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

22
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons