Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1545
Título: | Nueva variedad de Quinua INIA 438 - Acollina | Autores: | Pérez Ávila, Ángel Agustin | Palabras clave: | Quinua;Transformación en hojuelas;Harinas y perlado;Moderada tolerancia a Mildiu;Tolerante a Fusarium y Phoma;Buena producción | Fecha de emisión: | 2021 | Editor: | Instituto Nacional de Innovación Agraria | Fuente: | Perez, A. (2021). Nueva variedad de Quinua INIA 438 – Acollina. Instituto Nacional de Innovación Agraria. | Resumen: | La presente publicación pone a disposición una nueva variedad de quinua que posee buenas características de rendimiento, además presenta buenas cualidades para transformación en harinas, hijuelas, perlado y en sus múltiples alternativas de uso en el aspecto culinario. Además presenta moderada tolerancia a Mildiu y es tolerante a Fusarium y Phoma. |
Descripción: | 2 páginas |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12955/1545 http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1545 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en Colecciones: | Dípticos, Trípticos |
Archivos en este artículo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Variedad de Quinua INIA 438 - Acollina.pdf | 1,2 MB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
Vista (s) de página
24
Verificado el 23-ene-2024
Descargar (s)
22
Verificado el 23-ene-2024
Google Scholar TM
Verificar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons