Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1543
Título: | Nueva variedad de Papa INIA 332 – Perú Bicentenario | Autores: | Riveros Chahuayo, Ciro | Palabras clave: | Papa;Procesamiento en tiras y hojuelas;Resistencia a rancha y alternaría;Tolerante a sequía;Buena producción | Fecha de emisión: | 2021 | Editor: | Instituto Nacional de Innovación Agraria | Fuente: | Riveros, C. (2021). Nueva variedad de Papa INIA 332 – Perú Bicentenario. Instituto Nacional de Innovación Agraria. | Resumen: | La presente publicación pone a disposición una nueva variedad de papa que posee buenas características de rendimiento, además presenta buenas cualidades para frituras en tiras y en hojuelas. Además presenta buena resistencia a Rancha y Alternaria; además es tolerante a baja precipitación (sequía) |
Descripción: | 2 páginas |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12955/1543 http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1543 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en Colecciones: | Dípticos, Trípticos |
Archivos en este artículo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Variedad de Papa INIA 332 - Perú Bicentenario.pdf | 4,68 MB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
Vista (s) de página
28
Verificado el 23-ene-2024
Descargar (s)
7
Verificado el 23-ene-2024
Google Scholar TM
Verificar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons