Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1543
Título: Nueva variedad de Papa INIA 332 – Perú Bicentenario
Autores: Riveros Chahuayo, Ciro
Palabras clave: Papa;Procesamiento en tiras y hojuelas;Resistencia a rancha y alternaría;Tolerante a sequía;Buena producción
Fecha de emisión: 2021
Editor: Instituto Nacional de Innovación Agraria
Fuente: Riveros, C. (2021). Nueva variedad de Papa INIA 332 – Perú Bicentenario. Instituto Nacional de Innovación Agraria.
Resumen: 
La presente publicación pone a disposición una nueva variedad de papa que posee buenas características de rendimiento, además presenta buenas cualidades para frituras en tiras y en hojuelas. Además presenta buena resistencia a Rancha y Alternaria; además es tolerante a baja precipitación (sequía)
Descripción: 
2 páginas
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1543
http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1543
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en Colecciones:Dípticos, Trípticos

Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
Variedad de Papa INIA 332 - Perú Bicentenario.pdf4,68 MBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Vista (s) de página

28
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

7
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons