Please use this identifier to cite or link to this item:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1542
Title: | Nueva variedad de Trigo INIA 443 - Antapampino | Authors: | Pérez Ávila, Ángel Agustin | Keywords: | Trigo;Transformación en harinas y panificación;Resistencia a Roya amarilla;Tolerante a Helmintosporium y Fusarium;Buena producción | Issue Date: | 2021 | Publisher: | Instituto Nacional de Innovación Agraria | Source: | Perez, A. (2021). Nueva variedad de Trigo INIA 443 – Antapampino. Instituto Nacional de Innovación Agraria. | Abstract: | La presente publicación pone a disposición una nueva variedad de trigo que posee buenas características de rendimiento, además presenta buenas cualidades para transformación en harinas y panificación. Además presenta resistencia a Roya amarilla y Tolerante a Roya de la hoja; es moderamente tolerante a Helmintosporium y Fusarium. |
Description: | 2 páginas |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12955/1542 http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1542 |
Rights: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: | Dípticos, Trípticos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Variedad de Trigo INIA 443 - Antapampino.pdf | 3,02 MB | Adobe PDF | View/Open |
Page view(s)
52
checked on Jan 23, 2024
Download(s)
49
checked on Jan 23, 2024
Google ScholarTM
Check
This item is licensed under a Creative Commons License