Please use this identifier to cite or link to this item: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1542
Title: Nueva variedad de Trigo INIA 443 - Antapampino
Authors: Pérez Ávila, Ángel Agustin 
Keywords: Trigo;Transformación en harinas y panificación;Resistencia a Roya amarilla;Tolerante a Helmintosporium y Fusarium;Buena producción
Issue Date: 2021
Publisher: Instituto Nacional de Innovación Agraria
Source: Perez, A. (2021). Nueva variedad de Trigo INIA 443 – Antapampino. Instituto Nacional de Innovación Agraria.
Abstract: 
La presente publicación pone a disposición una nueva variedad de trigo que posee buenas características de rendimiento, además presenta buenas cualidades para transformación en harinas y panificación. Además presenta resistencia a Roya amarilla y Tolerante a Roya de la hoja; es moderamente tolerante a Helmintosporium y Fusarium.
Description: 
2 páginas
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1542
http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1542
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Dípticos, Trípticos

Files in This Item:
File Description SizeFormat
Variedad de Trigo INIA 443 - Antapampino.pdf3,02 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record

Page view(s)

52
checked on Jan 23, 2024

Download(s)

49
checked on Jan 23, 2024

Google ScholarTM

Check


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons