Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1542
Título: | Nueva variedad de Trigo INIA 443 - Antapampino | Autores: | Pérez Ávila, Ángel Agustin | Palabras clave: | Trigo;Transformación en harinas y panificación;Resistencia a Roya amarilla;Tolerante a Helmintosporium y Fusarium;Buena producción | Fecha de emisión: | 2021 | Editor: | Instituto Nacional de Innovación Agraria | Fuente: | Perez, A. (2021). Nueva variedad de Trigo INIA 443 – Antapampino. Instituto Nacional de Innovación Agraria. | Resumen: | La presente publicación pone a disposición una nueva variedad de trigo que posee buenas características de rendimiento, además presenta buenas cualidades para transformación en harinas y panificación. Además presenta resistencia a Roya amarilla y Tolerante a Roya de la hoja; es moderamente tolerante a Helmintosporium y Fusarium. |
Descripción: | 2 páginas |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12955/1542 http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1542 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en Colecciones: | Dípticos, Trípticos |
Archivos en este artículo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Variedad de Trigo INIA 443 - Antapampino.pdf | 3,02 MB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
Vista (s) de página
52
Verificado el 23-ene-2024
Descargar (s)
49
Verificado el 23-ene-2024
Google Scholar TM
Verificar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons