Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1542
Título: Nueva variedad de Trigo INIA 443 - Antapampino
Autores: Pérez Ávila, Ángel Agustin 
Palabras clave: Trigo;Transformación en harinas y panificación;Resistencia a Roya amarilla;Tolerante a Helmintosporium y Fusarium;Buena producción
Fecha de emisión: 2021
Editor: Instituto Nacional de Innovación Agraria
Fuente: Perez, A. (2021). Nueva variedad de Trigo INIA 443 – Antapampino. Instituto Nacional de Innovación Agraria.
Resumen: 
La presente publicación pone a disposición una nueva variedad de trigo que posee buenas características de rendimiento, además presenta buenas cualidades para transformación en harinas y panificación. Además presenta resistencia a Roya amarilla y Tolerante a Roya de la hoja; es moderamente tolerante a Helmintosporium y Fusarium.
Descripción: 
2 páginas
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1542
http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1542
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en Colecciones:Dípticos, Trípticos

Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
Variedad de Trigo INIA 443 - Antapampino.pdf3,02 MBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Vista (s) de página

52
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

49
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons