Please use this identifier to cite or link to this item:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1528
Title: | Variedad de Papa INIA 322 – Luyanita. | Authors: | Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA | Keywords: | INIA 322 – LUYANITA;Variedad liberada;Papa | Issue Date: | 20-Mar-2014 | Publisher: | Instituto Nacional de Innovación Agraria | Source: | Variedad de Papa INIA 322 – Luyanita. (2014). Instituto Nacional de Innovación Agraria. | Abstract: | La Estación Experimental Agraria Baños del Inca - Cajamarca, a través del Programa Nacional Innovación Agraria en Raíces y Tuberosas, ha efectuado trabajos de investigación con el objeto de obtener una nueva variedad denominada INIA 322 - LUYANITA con características sobresalientes de resistencia a “rancha”, alta capacidad de rendimiento y buena calidad culinaria. |
Description: | 2 páginas |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12955/1528 http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1528 |
Rights: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: | Tecnologías del INIA |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
RESOLUCION JEFATURAL - 93-2014-INIA - INIA 322.PDF | 2,79 MB | Adobe PDF | View/Open | |
Papa INIA 322 - Luyanita.pdf | 409,36 kB | Adobe PDF | View/Open |
Page view(s)
25
checked on Jan 23, 2024
Download(s)
6
checked on Jan 23, 2024
Google ScholarTM
Check
This item is licensed under a Creative Commons License