Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1523
Título: | VARIEDAD DE PAPA INIA 316 – ROJA AYACUCHANA | Autores: | Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA | Palabras clave: | INIA 316 – ROJA AYACUCHANA;Variedad liberada;Papa | Fecha de emisión: | 21-jun-2010 | Editor: | Instituto Nacional de Innovación Agraria | Fuente: | VARIEDAD DE PAPA INIA 316 – ROJA AYACUCHANA. (2010). Instituto Nacional de Innovación Agraria. | Resumen: | La nueva variedad de papa INIA 316 - Roja Ayacuchana, es el resultado de 10 años de investigación. Se evaluó en diferentes ambientes de la región Ayacucho, en las provincias de Huamanga, Vilcashuamán, Cangallo y Huanta, principalmente en los distritos de Acocro y Chiara, zonas de mayor producción. La experimentación se desarrolló en condiciones agroecológicas diversas, desde los 2 100 a 3 900 m de altitud en los departamentos de Ayacucho y Apurímac. Las parcelas de comprobación se instalaron en los departamentos del sur, centro y norte del Perú: Ayacucho ocho parcelas; Cajamarca dos; Cusco y Junín una parcela. |
Descripción: | 2 páginas |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12955/1523 http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1523 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en Colecciones: | Tecnologías del INIA |
Archivos en este artículo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
RESOLUCION JEFATURAL - 207-2010-INIA.PDF | 284,14 kB | Adobe PDF | Ver / Abrir | |
Papa INIA 316 - Roja Ayacuchana.pdf | 744,64 kB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
Vista (s) de página
19
Verificado el 23-ene-2024
Descargar (s)
4
Verificado el 23-ene-2024
Google Scholar TM
Verificar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons