Please use this identifier to cite or link to this item: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1523
Title: VARIEDAD DE PAPA INIA 316 – ROJA AYACUCHANA
Authors: Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
Keywords: INIA 316 – ROJA AYACUCHANA;Variedad liberada;Papa
Issue Date: 21-Jun-2010
Publisher: Instituto Nacional de Innovación Agraria
Source: VARIEDAD DE PAPA INIA 316 – ROJA AYACUCHANA. (2010). Instituto Nacional de Innovación Agraria.
Abstract: 
La nueva variedad de papa INIA 316 - Roja Ayacuchana, es el resultado de 10 años de investigación. Se evaluó en diferentes ambientes de la región Ayacucho, en las provincias de Huamanga, Vilcashuamán, Cangallo y Huanta, principalmente en los distritos de Acocro y Chiara, zonas de mayor producción. La experimentación se
desarrolló en condiciones agroecológicas diversas, desde los 2 100 a 3 900 m de altitud en los departamentos de Ayacucho y Apurímac. Las parcelas de comprobación se instalaron en los departamentos del sur, centro y norte del Perú: Ayacucho ocho parcelas; Cajamarca dos; Cusco y Junín una parcela.
Description: 
2 páginas
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1523
http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1523
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Tecnologías del INIA

Files in This Item:
File Description SizeFormat
RESOLUCION JEFATURAL - 207-2010-INIA.PDF284,14 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Papa INIA 316 - Roja Ayacuchana.pdf744,64 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record

Page view(s)

19
checked on Jan 23, 2024

Download(s)

4
checked on Jan 23, 2024

Google ScholarTM

Check


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons