Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1523
Título: VARIEDAD DE PAPA INIA 316 – ROJA AYACUCHANA
Autores: Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
Palabras clave: INIA 316 – ROJA AYACUCHANA;Variedad liberada;Papa
Fecha de emisión: 21-jun-2010
Editor: Instituto Nacional de Innovación Agraria
Fuente: VARIEDAD DE PAPA INIA 316 – ROJA AYACUCHANA. (2010). Instituto Nacional de Innovación Agraria.
Resumen: 
La nueva variedad de papa INIA 316 - Roja Ayacuchana, es el resultado de 10 años de investigación. Se evaluó en diferentes ambientes de la región Ayacucho, en las provincias de Huamanga, Vilcashuamán, Cangallo y Huanta, principalmente en los distritos de Acocro y Chiara, zonas de mayor producción. La experimentación se
desarrolló en condiciones agroecológicas diversas, desde los 2 100 a 3 900 m de altitud en los departamentos de Ayacucho y Apurímac. Las parcelas de comprobación se instalaron en los departamentos del sur, centro y norte del Perú: Ayacucho ocho parcelas; Cajamarca dos; Cusco y Junín una parcela.
Descripción: 
2 páginas
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1523
http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1523
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en Colecciones:Tecnologías del INIA

Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
RESOLUCION JEFATURAL - 207-2010-INIA.PDF284,14 kBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Papa INIA 316 - Roja Ayacuchana.pdf744,64 kBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Vista (s) de página

19
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

4
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons