Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1516
Título: VARIEDAD DE ARROZ INIA 510 - MALLARES
Autores: Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
Palabras clave: INIA 510 – MALLARES;Arroz;Variedad liberada
Fecha de emisión: 17-dic-2010
Editor: Instituto Nacional de Innovación Agraria
Fuente: VARIEDAD DE ARROZ INIA 510 – MALLARES. (2010). Instituto Nacional de Innovación Agraria
Resumen: 
La rentabilidad del productor arrocero en la costa peruana está en función de su productividad, costos de producción y de la calidad del grano de arroz que se obtenga. Como una contribución al logro de estos objetivos el Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA ha desarrollado la nueva variedad de arroz INIA 510 - Mallares. Gracias a que esta variedad posee un mayor nivel de resistencia a las principales plagas y enfermedades del cultivo que las variedades actuales, con la siembra de la variedad INIA 510 - Mallares, los productores podrán reducir sus costos de producción, pues se disminuirá el uso de agroquímicos. Por otro lado, su buena calidad molinera y buena calidad de grano permitirá a los productores costeños ser más competitivos, en el cada vez más exigente mercado arrocero nacional e internacional.
Descripción: 
2 páginas
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1516
http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1516
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en Colecciones:Tecnologías del INIA

Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
RESOLUCION JEFATURAL - 386-2010-INIA.PDF271,35 kBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Arroz INIA 510 - Mallares.pdf1,29 MBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Vista (s) de página

27
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

7
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons