Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1497
Campo DC | Value | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Bolivia Diaz, José Dante | |
dc.contributor.author | Sevilla Carpio, Amiro | |
dc.coverage.spatial | Perú | es_PE |
dc.date.accessioned | 2021-10-04T21:53:03Z | |
dc.date.accessioned | 2021-11-11T15:54:56Z | - |
dc.date.available | 2021-10-04T21:53:03Z | |
dc.date.available | 2021-11-11T15:54:56Z | - |
dc.date.issued | 2021-09-22 | |
dc.identifier.citation | Bolivia, J. & Sevilla, A. (2021). Muestreo y fertilización en el cultivo de cacao, basado en resultados analíticos. Instituto Nacional de Innovación Agraria. https://www.youtube.com/watch?v=zgdTEBnM3_4 | es_PE |
dc.identifier.uri | https://www.youtube.com/watch?v=zgdTEBnM3_4 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12955/1497 | |
dc.identifier.uri | http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1497 | - |
dc.description | 1hr 18min | es_PE |
dc.description.abstract | Existen diferentes factores que influyen en la calidad del cacao, dentro de ello están los factores edáficos/suelos, climáticos, geográficos, entre otros. Se debe hacer una cosecha selectiva, es decir solo las mazorcas maduras evitando su cosecha en estado pintón y enfermas, estos últimos son los que dañan la calidad del cacao, ya que tienen escaso mucílago, fermentación deficiente, almendras pizarrosas y con poco peso, presentan bajo contenido de manteca y escaso aroma, sabor amargo y astrigente. | es_PE |
dc.format | other | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Instituto Nacional de Innovación Agraria | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.source | Instituto Nacional de Innovación Agraria | es_PE |
dc.source.uri | Repositorio Institucional - INIA | es_PE |
dc.subject | Cacao | es_PE |
dc.subject | Muestreo | es_PE |
dc.subject | Fertilización | es_PE |
dc.subject | Resultados analíticos | es_PE |
dc.title | Muestreo y fertilización en el cultivo de cacao, basado en resultados analíticos | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01 | es_PE |
dc.publisher.country | Perú | es_PE |
dc.relation.publisherversion | https://www.youtube.com/watch?v=zgdTEBnM3_4 | es_PE |
item.languageiso639-1 | es | - |
item.grantfulltext | none | - |
item.openairetype | info:eu-repo/semantics/other | - |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cf | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
Aparece en Colecciones: | Vídeos Técnicos |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons