Please use this identifier to cite or link to this item:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1497
Title: | Muestreo y fertilización en el cultivo de cacao, basado en resultados analíticos | Authors: | Bolivia Diaz, José Dante Sevilla Carpio, Amiro |
Keywords: | Cacao;Muestreo;Fertilización;Resultados analíticos | Issue Date: | 22-Sep-2021 | Publisher: | Instituto Nacional de Innovación Agraria | Source: | Bolivia, J. & Sevilla, A. (2021). Muestreo y fertilización en el cultivo de cacao, basado en resultados analíticos. Instituto Nacional de Innovación Agraria. https://www.youtube.com/watch?v=zgdTEBnM3_4 | Abstract: | Existen diferentes factores que influyen en la calidad del cacao, dentro de ello están los factores edáficos/suelos, climáticos, geográficos, entre otros. Se debe hacer una cosecha selectiva, es decir solo las mazorcas maduras evitando su cosecha en estado pintón y enfermas, estos últimos son los que dañan la calidad del cacao, ya que tienen escaso mucílago, fermentación deficiente, almendras pizarrosas y con poco peso, presentan bajo contenido de manteca y escaso aroma, sabor amargo y astrigente. |
Description: | 1hr 18min |
URI: | https://www.youtube.com/watch?v=zgdTEBnM3_4 https://hdl.handle.net/20.500.12955/1497 http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1497 |
Rights: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: | Vídeos Técnicos |
Show full item record
This item is licensed under a Creative Commons License