Please use this identifier to cite or link to this item: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1497
Title: Muestreo y fertilización en el cultivo de cacao, basado en resultados analíticos
Authors: Bolivia Diaz, José Dante 
Sevilla Carpio, Amiro
Keywords: Cacao;Muestreo;Fertilización;Resultados analíticos
Issue Date: 22-Sep-2021
Publisher: Instituto Nacional de Innovación Agraria
Source: Bolivia, J. & Sevilla, A. (2021). Muestreo y fertilización en el cultivo de cacao, basado en resultados analíticos. Instituto Nacional de Innovación Agraria. https://www.youtube.com/watch?v=zgdTEBnM3_4
Abstract: 
Existen diferentes factores que influyen en la calidad del cacao, dentro de ello están los factores edáficos/suelos, climáticos, geográficos, entre otros. Se debe hacer una cosecha selectiva, es decir solo las mazorcas maduras evitando su cosecha en estado pintón y enfermas, estos últimos son los que dañan la calidad del cacao, ya que tienen escaso mucílago, fermentación deficiente, almendras pizarrosas y con poco peso, presentan bajo contenido de manteca y escaso aroma, sabor amargo y astrigente.
Description: 
1hr 18min
URI: https://www.youtube.com/watch?v=zgdTEBnM3_4
https://hdl.handle.net/20.500.12955/1497
http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1497
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Vídeos Técnicos

Show full item record

Page view(s)

43
checked on Jan 23, 2024

Google ScholarTM

Check


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons