Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1487
Título: LENTEJA INIA 402
Autores: Estación Experimental Agraria, Baños del Inca - Cajamarca
Palabras clave: Lenteja INIA 402;Lens culinaris M;Manejo de cultivo;Producto cosechado
Fecha de emisión: oct-2000
Editor: Instituto Nacional de Innovación Agraria
Fuente: LENTEJA INIA 402. (2000). Estación Experimental Agraria Baños del Inca – Cajamarca. Instituto Nacional de Innovación Agraria.
Resumen: 
En la Sierra Norte del Perú, el cultivo de Lenteja (Lens culinaris M.) se ubica en las laderas de los valles interandinos en los suelos marginales, con rendimientos bajos debido a factores adversos (clima, suelo, deficiente manejo agronómico). El mayor consumo nacional es procedente de las importaciones que anualmente se ga incrementado significativamente llegando en los últimos años a 20000t. Para superar esta problemática se ha generado la nueva variedad de Lenteja INIA 402 que es aceptada por los agricultores de la Sierra Norte, por sus características agronómicas favorables y adaptación a suelos con baja fertilidad considerándose como una alternativa para su siembra en suelos de la Costa Peruana.
Descripción: 
2 páginas
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1487
http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1487
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en Colecciones:Dípticos, Trípticos

Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
Lenteja INIA 402.pdf1,57 MBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Vista (s) de página

51
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

22
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons