Please use this identifier to cite or link to this item: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1485
Title: El Cultivo de Quinua – Chenopodium quinoa Willd.
Authors: Estación Experimental Agraria, Andenes - Cusco
Keywords: Quinua;Chenopodium quinoa Willd;Tecnología del cultivo;Variedades
Issue Date: Jun-1997
Publisher: Instituto Nacional de Innovación Agraria
Source: El Cultivo de Quinua – Chenopodium quinoa Willd. (1997). Estación Experimental Agraria Andenes – Cusco. Instituto Nacional de Innovación Agraria
Abstract: 
La quinua es un grano andino de alto valor nutritivo, comprable a la proteína de la leche; en un alimento del futuro. A través del Programa Nacional de Investigación en Cultivos Andinos, se pretende lograr el incremento de la producción y productividad del cultivo de la quinua, así como generar nuevas tecnologías y transferir las existente, como son las variedades mejoradas y liberadas por el INIA
Description: 
2 páginas
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1485
http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1485
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Dípticos, Trípticos

Files in This Item:
File Description SizeFormat
El Cultivo de Quinua Chenopodium quinoa Willd.pdf2,7 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record

Page view(s)

31
checked on Jan 23, 2024

Download(s)

22
checked on Jan 23, 2024

Google ScholarTM

Check


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons