Please use this identifier to cite or link to this item:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1485
Title: | El Cultivo de Quinua – Chenopodium quinoa Willd. | Authors: | Estación Experimental Agraria, Andenes - Cusco | Keywords: | Quinua;Chenopodium quinoa Willd;Tecnología del cultivo;Variedades | Issue Date: | Jun-1997 | Publisher: | Instituto Nacional de Innovación Agraria | Source: | El Cultivo de Quinua – Chenopodium quinoa Willd. (1997). Estación Experimental Agraria Andenes – Cusco. Instituto Nacional de Innovación Agraria | Abstract: | La quinua es un grano andino de alto valor nutritivo, comprable a la proteína de la leche; en un alimento del futuro. A través del Programa Nacional de Investigación en Cultivos Andinos, se pretende lograr el incremento de la producción y productividad del cultivo de la quinua, así como generar nuevas tecnologías y transferir las existente, como son las variedades mejoradas y liberadas por el INIA |
Description: | 2 páginas |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12955/1485 http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1485 |
Rights: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: | Dípticos, Trípticos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
El Cultivo de Quinua Chenopodium quinoa Willd.pdf | 2,7 MB | Adobe PDF | View/Open |
Page view(s)
31
checked on Jan 23, 2024
Download(s)
22
checked on Jan 23, 2024
Google ScholarTM
Check
This item is licensed under a Creative Commons License