Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1485
Título: | El Cultivo de Quinua – Chenopodium quinoa Willd. | Autores: | Estación Experimental Agraria, Andenes - Cusco | Palabras clave: | Quinua;Chenopodium quinoa Willd;Tecnología del cultivo;Variedades | Fecha de emisión: | jun-1997 | Editor: | Instituto Nacional de Innovación Agraria | Fuente: | El Cultivo de Quinua – Chenopodium quinoa Willd. (1997). Estación Experimental Agraria Andenes – Cusco. Instituto Nacional de Innovación Agraria | Resumen: | La quinua es un grano andino de alto valor nutritivo, comprable a la proteína de la leche; en un alimento del futuro. A través del Programa Nacional de Investigación en Cultivos Andinos, se pretende lograr el incremento de la producción y productividad del cultivo de la quinua, así como generar nuevas tecnologías y transferir las existente, como son las variedades mejoradas y liberadas por el INIA |
Descripción: | 2 páginas |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12955/1485 http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1485 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en Colecciones: | Dípticos, Trípticos |
Archivos en este artículo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
El Cultivo de Quinua Chenopodium quinoa Willd.pdf | 2,7 MB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
Vista (s) de página
31
Verificado el 23-ene-2024
Descargar (s)
22
Verificado el 23-ene-2024
Google Scholar TM
Verificar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons