Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1485
Título: El Cultivo de Quinua – Chenopodium quinoa Willd.
Autores: Estación Experimental Agraria, Andenes - Cusco
Palabras clave: Quinua;Chenopodium quinoa Willd;Tecnología del cultivo;Variedades
Fecha de emisión: jun-1997
Editor: Instituto Nacional de Innovación Agraria
Fuente: El Cultivo de Quinua – Chenopodium quinoa Willd. (1997). Estación Experimental Agraria Andenes – Cusco. Instituto Nacional de Innovación Agraria
Resumen: 
La quinua es un grano andino de alto valor nutritivo, comprable a la proteína de la leche; en un alimento del futuro. A través del Programa Nacional de Investigación en Cultivos Andinos, se pretende lograr el incremento de la producción y productividad del cultivo de la quinua, así como generar nuevas tecnologías y transferir las existente, como son las variedades mejoradas y liberadas por el INIA
Descripción: 
2 páginas
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1485
http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1485
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en Colecciones:Dípticos, Trípticos

Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
El Cultivo de Quinua Chenopodium quinoa Willd.pdf2,7 MBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Vista (s) de página

31
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

22
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons