Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1459
Título: Manejo integrado del cultivo de maracuyá
Otros títulos: Charla Técnica Virtual
Autores: Egoavil Reátegui, Alina del Carmen
Palabras clave: Maracuyá;Manejo agronómico;Enfermedades y plagas;Cosecha y Poscosecha
Fecha de emisión: 11-jun-2021
Editor: Instituto Nacional de Innovación Agraria
Fuente: Egoavil, A. (2021). Manejo integrado del cultivo de maracuyá. Instituto Nacional de Innovación Agraria. https://youtu.be/FAZFXEyHs0A?list=PLcQKUyByO4KBBmsx6NRd4IE81W7-VuqAh
Resumen: 
Perú es uno de los principales países productores de Maracuyá, es comercializada en mercados nacionales e internacionales como fruta fresca o procesada. Respecto a la producción nacional, el total de hectáreas cosechadas asciende a las 6160 y las regiones que destacan son Piura, Lambayeque, La Libertad, Ancash y Lima, siendo las dos últimas las que representan un 50% de la producción total. En esta charla técnico se expuso las características morfológicas de la planta como hojas, tallos, zarcillos, frutos y semillas, así como, buenas prácticas de manejo agronómico y manejo de enfermedades y plagas; y finalmente cosecha y poscosecha de este cultivo.
Descripción: 
25min 45seg
URI: https://youtu.be/FAZFXEyHs0A?list=PLcQKUyByO4KBBmsx6NRd4IE81W7-VuqAh
https://hdl.handle.net/20.500.12955/1459
http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1459
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en Colecciones:Vídeos Técnicos

Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Vista (s) de página

32
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons