Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1459
Título: | Manejo integrado del cultivo de maracuyá | Otros títulos: | Charla Técnica Virtual | Autores: | Egoavil Reátegui, Alina del Carmen | Palabras clave: | Maracuyá;Manejo agronómico;Enfermedades y plagas;Cosecha y Poscosecha | Fecha de emisión: | 11-jun-2021 | Editor: | Instituto Nacional de Innovación Agraria | Fuente: | Egoavil, A. (2021). Manejo integrado del cultivo de maracuyá. Instituto Nacional de Innovación Agraria. https://youtu.be/FAZFXEyHs0A?list=PLcQKUyByO4KBBmsx6NRd4IE81W7-VuqAh | Resumen: | Perú es uno de los principales países productores de Maracuyá, es comercializada en mercados nacionales e internacionales como fruta fresca o procesada. Respecto a la producción nacional, el total de hectáreas cosechadas asciende a las 6160 y las regiones que destacan son Piura, Lambayeque, La Libertad, Ancash y Lima, siendo las dos últimas las que representan un 50% de la producción total. En esta charla técnico se expuso las características morfológicas de la planta como hojas, tallos, zarcillos, frutos y semillas, así como, buenas prácticas de manejo agronómico y manejo de enfermedades y plagas; y finalmente cosecha y poscosecha de este cultivo. |
Descripción: | 25min 45seg |
URI: | https://youtu.be/FAZFXEyHs0A?list=PLcQKUyByO4KBBmsx6NRd4IE81W7-VuqAh https://hdl.handle.net/20.500.12955/1459 http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1459 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en Colecciones: | Vídeos Técnicos |
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons