Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1458
Título: Manejo Técnico del Cultivo de Frijol
Otros títulos: Charla Técnica Virtual
Autores: Flores Lázaro, Arnold 
Palabras clave: Frijol;Problemas de producción;Manejo agronómico;Plagas y enfermedades;Buenas prácticas agrícolas;Cosecha y poscosecha
Fecha de emisión: 11-jun-2021
Editor: Instituto Nacional de Innovación Agraria
Fuente: Flores, A. (2021). Manejo Técnico del Cultivo de Frijol. Instituto Nacional de Innovación Agraria. https://youtu.be/BVbMb8XSBhw?list=PLcQKUyByO4KBBmsx6NRd4IE81W7-VuqAh
Resumen: 
En el mundo en el año 2019 se produjeron aproximadamente 28,902,672 toneladas en 33,066,183 has, del total de esta producción, los países que destacan son: Myanmar 20%, India 18%, Brasil 10% y China 4.5%. Respecto a la producción nacional del cultivo de frijol en el Perú, las regiones que destacan en rendimiento son Lima y Apurímac. En esta charla técnica se expuso temas como la problemática respecto a la producción de frijol, variedades mejoradas, manejo agronómico, plagas y enfermedades, buenas prácticas agrícolas, cosecha y poscosecha.
Descripción: 
1hr 47min
URI: https://youtu.be/BVbMb8XSBhw?list=PLcQKUyByO4KBBmsx6NRd4IE81W7-VuqAh
https://hdl.handle.net/20.500.12955/1458
http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1458
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en Colecciones:Vídeos Técnicos

Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Vista (s) de página

143
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons