Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1458
Título: | Manejo Técnico del Cultivo de Frijol | Otros títulos: | Charla Técnica Virtual | Autores: | Flores Lázaro, Arnold | Palabras clave: | Frijol;Problemas de producción;Manejo agronómico;Plagas y enfermedades;Buenas prácticas agrícolas;Cosecha y poscosecha | Fecha de emisión: | 11-jun-2021 | Editor: | Instituto Nacional de Innovación Agraria | Fuente: | Flores, A. (2021). Manejo Técnico del Cultivo de Frijol. Instituto Nacional de Innovación Agraria. https://youtu.be/BVbMb8XSBhw?list=PLcQKUyByO4KBBmsx6NRd4IE81W7-VuqAh | Resumen: | En el mundo en el año 2019 se produjeron aproximadamente 28,902,672 toneladas en 33,066,183 has, del total de esta producción, los países que destacan son: Myanmar 20%, India 18%, Brasil 10% y China 4.5%. Respecto a la producción nacional del cultivo de frijol en el Perú, las regiones que destacan en rendimiento son Lima y Apurímac. En esta charla técnica se expuso temas como la problemática respecto a la producción de frijol, variedades mejoradas, manejo agronómico, plagas y enfermedades, buenas prácticas agrícolas, cosecha y poscosecha. |
Descripción: | 1hr 47min |
URI: | https://youtu.be/BVbMb8XSBhw?list=PLcQKUyByO4KBBmsx6NRd4IE81W7-VuqAh https://hdl.handle.net/20.500.12955/1458 http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1458 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en Colecciones: | Vídeos Técnicos |
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons