Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1457
Campo DCValueIdioma
dc.contributor.authorVelasquez Guerrero, Julian
dc.coverage.spatialPerúes_PE
dc.date.accessioned2021-08-31T20:20:24Z
dc.date.accessioned2021-11-11T15:53:04Z-
dc.date.available2021-08-31T20:20:24Z
dc.date.available2021-11-11T15:53:04Z-
dc.date.issued2021-06-08
dc.identifier.citationVelasquez, J. (2021). Medidas de Control de la Roya amarilla del café en trópico seco. Instituto Nacional de Innovación Agraria. https://youtu.be/LaK3ct0aL10?list=PLcQKUyByO4KBBmsx6NRd4IE81W7-VuqAhes_PE
dc.identifier.urihttps://youtu.be/LaK3ct0aL10?list=PLcQKUyByO4KBBmsx6NRd4IE81W7-VuqAh
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12955/1457
dc.identifier.urihttp://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1457-
dc.description1hr 21mines_PE
dc.description.abstractUn trópico seco es un clima que se produce en medio de condiciones de alta insolación o gran exposición solar, porque existe baja humedad procedente de las masas de aire, lo que permite una incidencia directa de los rayos solares sobre la superficie terrestre. Para el manejo alternativo de la roya es necesario reconocer las variedades que son susceptibles a esta enfermedad, establecer un plan de control de acuerdo a la época (seca o lluviosa), estrategias de control a corto, mediano y largo plazo. Además, la estructuración del control de la roya es clave para el manejo de esta enfermedades_PE
dc.description.tableofcontentsI. Qué es un trópico seco. II: Evolución del manejo alternativo de la enfermedad. III. Estructurar el control de la roya. IV. Otras medidas de control de H.V.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectCafées_PE
dc.subjectRoya amarrillaes_PE
dc.subjectTrópico secoes_PE
dc.subjectMedidas de controles_PE
dc.titleMedidas de Control de la Roya amarilla del café en trópico secoes_PE
dc.title.alternativeCharla Técnica Virtuales_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/lecturees_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01es_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
dc.relation.publisherversionhttps://youtu.be/LaK3ct0aL10?list=PLcQKUyByO4KBBmsx6NRd4IE81W7-VuqAhes_PE
item.cerifentitytypePublications-
item.languageiso639-1es-
item.grantfulltextnone-
item.openairetypeinfo:eu-repo/semantics/lecture-
item.fulltextSin texto completo-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
crisitem.author.deptDirección de Desarrollo Tecnológico Agrario - DDTA-
crisitem.author.parentorgInstituto Nacional de Innovación Agraria - INIA-
Aparece en Colecciones:Vídeos Técnicos
Mostrar el registro sencillo del ítem

Vista (s) de página

18
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons