Please use this identifier to cite or link to this item: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1457
Title: Medidas de Control de la Roya amarilla del café en trópico seco
Other Titles: Charla Técnica Virtual
Authors: Velasquez Guerrero, Julian 
Keywords: Café;Roya amarrilla;Trópico seco;Medidas de control
Issue Date: 8-Jun-2021
Publisher: Instituto Nacional de Innovación Agraria
Source: Velasquez, J. (2021). Medidas de Control de la Roya amarilla del café en trópico seco. Instituto Nacional de Innovación Agraria. https://youtu.be/LaK3ct0aL10?list=PLcQKUyByO4KBBmsx6NRd4IE81W7-VuqAh
Abstract: 
Un trópico seco es un clima que se produce en medio de condiciones de alta insolación o gran exposición solar, porque existe baja humedad procedente de las masas de aire, lo que permite una incidencia directa de los rayos solares sobre la superficie terrestre. Para el manejo alternativo de la roya es necesario reconocer las variedades que son susceptibles a esta enfermedad, establecer un plan de control de acuerdo a la época (seca o lluviosa), estrategias de control a corto, mediano y largo plazo. Además, la estructuración del control de la roya es clave para el manejo de esta enfermedad
Description: 
1hr 21min
URI: https://youtu.be/LaK3ct0aL10?list=PLcQKUyByO4KBBmsx6NRd4IE81W7-VuqAh
https://hdl.handle.net/20.500.12955/1457
http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1457
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Vídeos Técnicos

Show full item record

Page view(s)

18
checked on Jan 23, 2024

Google ScholarTM

Check


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons