Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1457
Título: Medidas de Control de la Roya amarilla del café en trópico seco
Otros títulos: Charla Técnica Virtual
Autores: Velasquez Guerrero, Julian 
Palabras clave: Café;Roya amarrilla;Trópico seco;Medidas de control
Fecha de emisión: 8-jun-2021
Editor: Instituto Nacional de Innovación Agraria
Fuente: Velasquez, J. (2021). Medidas de Control de la Roya amarilla del café en trópico seco. Instituto Nacional de Innovación Agraria. https://youtu.be/LaK3ct0aL10?list=PLcQKUyByO4KBBmsx6NRd4IE81W7-VuqAh
Resumen: 
Un trópico seco es un clima que se produce en medio de condiciones de alta insolación o gran exposición solar, porque existe baja humedad procedente de las masas de aire, lo que permite una incidencia directa de los rayos solares sobre la superficie terrestre. Para el manejo alternativo de la roya es necesario reconocer las variedades que son susceptibles a esta enfermedad, establecer un plan de control de acuerdo a la época (seca o lluviosa), estrategias de control a corto, mediano y largo plazo. Además, la estructuración del control de la roya es clave para el manejo de esta enfermedad
Descripción: 
1hr 21min
URI: https://youtu.be/LaK3ct0aL10?list=PLcQKUyByO4KBBmsx6NRd4IE81W7-VuqAh
https://hdl.handle.net/20.500.12955/1457
http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1457
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en Colecciones:Vídeos Técnicos

Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Vista (s) de página

18
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons