Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1457
Título: | Medidas de Control de la Roya amarilla del café en trópico seco | Otros títulos: | Charla Técnica Virtual | Autores: | Velasquez Guerrero, Julian | Palabras clave: | Café;Roya amarrilla;Trópico seco;Medidas de control | Fecha de emisión: | 8-jun-2021 | Editor: | Instituto Nacional de Innovación Agraria | Fuente: | Velasquez, J. (2021). Medidas de Control de la Roya amarilla del café en trópico seco. Instituto Nacional de Innovación Agraria. https://youtu.be/LaK3ct0aL10?list=PLcQKUyByO4KBBmsx6NRd4IE81W7-VuqAh | Resumen: | Un trópico seco es un clima que se produce en medio de condiciones de alta insolación o gran exposición solar, porque existe baja humedad procedente de las masas de aire, lo que permite una incidencia directa de los rayos solares sobre la superficie terrestre. Para el manejo alternativo de la roya es necesario reconocer las variedades que son susceptibles a esta enfermedad, establecer un plan de control de acuerdo a la época (seca o lluviosa), estrategias de control a corto, mediano y largo plazo. Además, la estructuración del control de la roya es clave para el manejo de esta enfermedad |
Descripción: | 1hr 21min |
URI: | https://youtu.be/LaK3ct0aL10?list=PLcQKUyByO4KBBmsx6NRd4IE81W7-VuqAh https://hdl.handle.net/20.500.12955/1457 http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1457 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en Colecciones: | Vídeos Técnicos |
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons