Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1451
Título: | Comportamiento agronómico de cuatro variedades de caupí (Vigna unguiculata) establecidas en la EEA San Ramón - Yurimaguas | Autores: | Angulo Villacorta, Carlos Darwin | Palabras clave: | Caupí;Vigna unguiculata;Leguminosas;Variedades de caupí | Fecha de emisión: | 14-jun-2021 | Editor: | Instituto Nacional de Innovación Agraria | Fuente: | Angulo, C. (2021). Comportamiento agronómico de cuatro variedades de caupí (Vigna unguiculata) establecidas en la EEA San Ramón – Yurimaguas. Instituto Nacional de Innovación Agraria. https://youtu.be/bkGGvkkZ4ss?list=PLcQKUyByO4KBBmsx6NRd4IE81W7-VuqAh | Resumen: | Las leguminosas de grano son consideradas como la segunda fuente vegetal más valiosa para la nutrición humana (Naiker et al., 2019). El caupí (Vigna unguiculata L. Walp) es una leguminosa herbácea anual que pertenece a la familia Fabaceae (Wani et al.,2016). Se estima aproximadamente 14 millones de hectáreas son cultivas en todo el mundo (López et al., 2001). Se compartieron los resultados que se han venido obteniendo en el trabajo de investigación denominado “Comportamiento agronómico de cuatro variedades de caupí (Vigna unguiculata) establecidas en la EEA San Ramón – Yurimaguas”. Estos resultados se dan a conocer de acuerdo a las charlas que se van realizando en el marco del proyecto PROAGROBIO. |
Descripción: | 21min 49seg |
URI: | https://youtu.be/bkGGvkkZ4ss?list=PLcQKUyByO4KBBmsx 6NRd4IE81W7-VuqAh https://hdl.handle.net/20.500.12955/1451 http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1451 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en Colecciones: | Vídeos Técnicos |
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons