Please use this identifier to cite or link to this item: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1451
Title: Comportamiento agronómico de cuatro variedades de caupí (Vigna unguiculata) establecidas en la EEA San Ramón - Yurimaguas
Authors: Angulo Villacorta, Carlos Darwin 
Keywords: Caupí;Vigna unguiculata;Leguminosas;Variedades de caupí
Issue Date: 14-Jun-2021
Publisher: Instituto Nacional de Innovación Agraria
Source: Angulo, C. (2021). Comportamiento agronómico de cuatro variedades de caupí (Vigna unguiculata) establecidas en la EEA San Ramón – Yurimaguas. Instituto Nacional de Innovación Agraria. https://youtu.be/bkGGvkkZ4ss?list=PLcQKUyByO4KBBmsx6NRd4IE81W7-VuqAh
Abstract: 
Las leguminosas de grano son consideradas como la segunda fuente vegetal más valiosa para la nutrición humana (Naiker et al., 2019). El caupí (Vigna unguiculata L. Walp) es una leguminosa herbácea anual que pertenece a la familia Fabaceae (Wani et al.,2016). Se estima aproximadamente 14 millones de hectáreas son cultivas en todo el mundo (López et al., 2001). Se compartieron los resultados que se han venido obteniendo en el trabajo de investigación denominado “Comportamiento agronómico de cuatro variedades de caupí (Vigna unguiculata) establecidas en la EEA San Ramón – Yurimaguas”. Estos resultados se dan a conocer de acuerdo a las charlas que se van realizando en el marco del proyecto PROAGROBIO.
Description: 
21min 49seg
URI: https://youtu.be/bkGGvkkZ4ss?list=PLcQKUyByO4KBBmsx 6NRd4IE81W7-VuqAh
https://hdl.handle.net/20.500.12955/1451
http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1451
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Vídeos Técnicos

Show full item record

Page view(s)

19
checked on Jan 23, 2024

Google ScholarTM

Check


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons