Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1451
Título: Comportamiento agronómico de cuatro variedades de caupí (Vigna unguiculata) establecidas en la EEA San Ramón - Yurimaguas
Autores: Angulo Villacorta, Carlos Darwin 
Palabras clave: Caupí;Vigna unguiculata;Leguminosas;Variedades de caupí
Fecha de emisión: 14-jun-2021
Editor: Instituto Nacional de Innovación Agraria
Fuente: Angulo, C. (2021). Comportamiento agronómico de cuatro variedades de caupí (Vigna unguiculata) establecidas en la EEA San Ramón – Yurimaguas. Instituto Nacional de Innovación Agraria. https://youtu.be/bkGGvkkZ4ss?list=PLcQKUyByO4KBBmsx6NRd4IE81W7-VuqAh
Resumen: 
Las leguminosas de grano son consideradas como la segunda fuente vegetal más valiosa para la nutrición humana (Naiker et al., 2019). El caupí (Vigna unguiculata L. Walp) es una leguminosa herbácea anual que pertenece a la familia Fabaceae (Wani et al.,2016). Se estima aproximadamente 14 millones de hectáreas son cultivas en todo el mundo (López et al., 2001). Se compartieron los resultados que se han venido obteniendo en el trabajo de investigación denominado “Comportamiento agronómico de cuatro variedades de caupí (Vigna unguiculata) establecidas en la EEA San Ramón – Yurimaguas”. Estos resultados se dan a conocer de acuerdo a las charlas que se van realizando en el marco del proyecto PROAGROBIO.
Descripción: 
21min 49seg
URI: https://youtu.be/bkGGvkkZ4ss?list=PLcQKUyByO4KBBmsx 6NRd4IE81W7-VuqAh
https://hdl.handle.net/20.500.12955/1451
http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1451
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en Colecciones:Vídeos Técnicos

Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Vista (s) de página

19
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons