Please use this identifier to cite or link to this item: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1450
Title: Manejo integrado del cultivo de leguminosa de grano: Caupí
Authors: Irigoyen Quiñones, Rosa 
Keywords: Caupí;Suelos;Preparación del terreno;Siembra;Cosecha y poscosecha;Plagas y enfermedades
Issue Date: 22-Mar-2021
Publisher: Instituto Nacional de Innovación Agraria
Source: Irigoyen, R. (2021). Manejo integrado del cultivo de leguminosa de grano: Caupí. Instituto Nacional de Innovación Agraria. https://youtu.be/AiM8tPo0H68
Abstract: 
El frijol caupí es la cuarta especia de leguminosa que se siembra, en orden de importancia en el Perú, sembrándose en la costa norte y central, así como, selva alta. El caupí representa una excelente alternativa rentable para los pequeños productores de la región Lambayeque. Además, puede utilizarse en campañas cortas, aprovechando la humedad remanente que deja el cultivo de arroz.
Description: 
1hr 06min
URI: https://youtu.be/AiM8tPo0H68
https://hdl.handle.net/20.500.12955/1450
http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1450
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Vídeos Técnicos

Show full item record

Page view(s)

33
checked on Jan 23, 2024

Google ScholarTM

Check


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons