Please use this identifier to cite or link to this item:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1450
Title: | Manejo integrado del cultivo de leguminosa de grano: Caupí | Authors: | Irigoyen Quiñones, Rosa | Keywords: | Caupí;Suelos;Preparación del terreno;Siembra;Cosecha y poscosecha;Plagas y enfermedades | Issue Date: | 22-Mar-2021 | Publisher: | Instituto Nacional de Innovación Agraria | Source: | Irigoyen, R. (2021). Manejo integrado del cultivo de leguminosa de grano: Caupí. Instituto Nacional de Innovación Agraria. https://youtu.be/AiM8tPo0H68 | Abstract: | El frijol caupí es la cuarta especia de leguminosa que se siembra, en orden de importancia en el Perú, sembrándose en la costa norte y central, así como, selva alta. El caupí representa una excelente alternativa rentable para los pequeños productores de la región Lambayeque. Además, puede utilizarse en campañas cortas, aprovechando la humedad remanente que deja el cultivo de arroz. |
Description: | 1hr 06min |
URI: | https://youtu.be/AiM8tPo0H68 https://hdl.handle.net/20.500.12955/1450 http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1450 |
Rights: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: | Vídeos Técnicos |
Show full item record
This item is licensed under a Creative Commons License