Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1450
Título: Manejo integrado del cultivo de leguminosa de grano: Caupí
Autores: Irigoyen Quiñones, Rosa 
Palabras clave: Caupí;Suelos;Preparación del terreno;Siembra;Cosecha y poscosecha;Plagas y enfermedades
Fecha de emisión: 22-mar-2021
Editor: Instituto Nacional de Innovación Agraria
Fuente: Irigoyen, R. (2021). Manejo integrado del cultivo de leguminosa de grano: Caupí. Instituto Nacional de Innovación Agraria. https://youtu.be/AiM8tPo0H68
Resumen: 
El frijol caupí es la cuarta especia de leguminosa que se siembra, en orden de importancia en el Perú, sembrándose en la costa norte y central, así como, selva alta. El caupí representa una excelente alternativa rentable para los pequeños productores de la región Lambayeque. Además, puede utilizarse en campañas cortas, aprovechando la humedad remanente que deja el cultivo de arroz.
Descripción: 
1hr 06min
URI: https://youtu.be/AiM8tPo0H68
https://hdl.handle.net/20.500.12955/1450
http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1450
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en Colecciones:Vídeos Técnicos

Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Vista (s) de página

33
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons