Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1450
Título: | Manejo integrado del cultivo de leguminosa de grano: Caupí | Autores: | Irigoyen Quiñones, Rosa | Palabras clave: | Caupí;Suelos;Preparación del terreno;Siembra;Cosecha y poscosecha;Plagas y enfermedades | Fecha de emisión: | 22-mar-2021 | Editor: | Instituto Nacional de Innovación Agraria | Fuente: | Irigoyen, R. (2021). Manejo integrado del cultivo de leguminosa de grano: Caupí. Instituto Nacional de Innovación Agraria. https://youtu.be/AiM8tPo0H68 | Resumen: | El frijol caupí es la cuarta especia de leguminosa que se siembra, en orden de importancia en el Perú, sembrándose en la costa norte y central, así como, selva alta. El caupí representa una excelente alternativa rentable para los pequeños productores de la región Lambayeque. Además, puede utilizarse en campañas cortas, aprovechando la humedad remanente que deja el cultivo de arroz. |
Descripción: | 1hr 06min |
URI: | https://youtu.be/AiM8tPo0H68 https://hdl.handle.net/20.500.12955/1450 http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1450 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en Colecciones: | Vídeos Técnicos |
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons