Please use this identifier to cite or link to this item:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1449
Title: | Producción de banano orgánico en el Perú | Authors: | Rojas Llanque, Juan Carlos | Keywords: | Banano orgánico;Cadena de valor;Plan de negocios;Certificación | Issue Date: | 7-Jun-2021 | Publisher: | Instituto Nacional de Innovación Agraria | Source: | Rojas, J. (2021). Producción de banano orgánico en el Perú. Instituto Nacional de Innovación Agraria. https://youtu.be/8SrpXRgIOto?list=PLcQKUyByO4KBBmsx6NRd4IE81W7-VuqAh | Abstract: | Para la producción de banano orgánico están involucradas dos tipos de actividades: Primarias, que se refiere al campo, cosecha y poscosecha; y de apoyo, que se refiere a la administración, finanzas, logística, comercio, entre otras. En el proceso de banano orgánico es importante tener un plan de negocios para estimar los costos de inversión y operación, programación e implementación de la operación, ayuda a identificar la rentabilidad del negocio. Dentro de esta planificación se debe considerar temas como: Semilla de calidad, terreno, agua, drenaje, certificación orgánica, mano de obra calificada e infraestructura (riego, cable vía y empacadora, energía eléctrica) |
Description: | 1hr 19min |
URI: | https://youtu.be/8SrpXRgIOto?list=PLcQKUyByO4KBBmsx 6NRd4IE81W7-VuqAh https://hdl.handle.net/20.500.12955/1449 http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1449 |
Rights: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: | Vídeos Técnicos |
Show full item record
This item is licensed under a Creative Commons License