Please use this identifier to cite or link to this item: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1449
Title: Producción de banano orgánico en el Perú
Authors: Rojas Llanque, Juan Carlos 
Keywords: Banano orgánico;Cadena de valor;Plan de negocios;Certificación
Issue Date: 7-Jun-2021
Publisher: Instituto Nacional de Innovación Agraria
Source: Rojas, J. (2021). Producción de banano orgánico en el Perú. Instituto Nacional de Innovación Agraria. https://youtu.be/8SrpXRgIOto?list=PLcQKUyByO4KBBmsx6NRd4IE81W7-VuqAh
Abstract: 
Para la producción de banano orgánico están involucradas dos tipos de actividades: Primarias, que se refiere al campo, cosecha y poscosecha; y de apoyo, que se refiere a la administración, finanzas, logística, comercio, entre otras. En el proceso de banano orgánico es importante tener un plan de negocios para estimar los costos de inversión y operación, programación e implementación de la operación, ayuda a identificar la rentabilidad del negocio. Dentro de esta planificación se debe considerar temas como: Semilla de calidad, terreno, agua, drenaje, certificación orgánica, mano de obra calificada e infraestructura (riego, cable vía y empacadora, energía eléctrica)
Description: 
1hr 19min
URI: https://youtu.be/8SrpXRgIOto?list=PLcQKUyByO4KBBmsx 6NRd4IE81W7-VuqAh
https://hdl.handle.net/20.500.12955/1449
http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1449
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Vídeos Técnicos

Show full item record

Page view(s)

63
checked on Jan 23, 2024

Google ScholarTM

Check


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons