Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1449
Título: | Producción de banano orgánico en el Perú | Autores: | Rojas Llanque, Juan Carlos | Palabras clave: | Banano orgánico;Cadena de valor;Plan de negocios;Certificación | Fecha de emisión: | 7-jun-2021 | Editor: | Instituto Nacional de Innovación Agraria | Fuente: | Rojas, J. (2021). Producción de banano orgánico en el Perú. Instituto Nacional de Innovación Agraria. https://youtu.be/8SrpXRgIOto?list=PLcQKUyByO4KBBmsx6NRd4IE81W7-VuqAh | Resumen: | Para la producción de banano orgánico están involucradas dos tipos de actividades: Primarias, que se refiere al campo, cosecha y poscosecha; y de apoyo, que se refiere a la administración, finanzas, logística, comercio, entre otras. En el proceso de banano orgánico es importante tener un plan de negocios para estimar los costos de inversión y operación, programación e implementación de la operación, ayuda a identificar la rentabilidad del negocio. Dentro de esta planificación se debe considerar temas como: Semilla de calidad, terreno, agua, drenaje, certificación orgánica, mano de obra calificada e infraestructura (riego, cable vía y empacadora, energía eléctrica) |
Descripción: | 1hr 19min |
URI: | https://youtu.be/8SrpXRgIOto?list=PLcQKUyByO4KBBmsx 6NRd4IE81W7-VuqAh https://hdl.handle.net/20.500.12955/1449 http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1449 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en Colecciones: | Vídeos Técnicos |
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons