Please use this identifier to cite or link to this item:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1424
Title: | Estandarización de la carne de cuy a través de la alimentación balanceada para criadores de cuyes de las comunidades de Yanampampa, Sangarara y Marcaconga del distrito de Sangarara Acomayo – Cusco. | Authors: | Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA | Keywords: | Cuyes;Yanampampa;Sangarara;Proyecto | Issue Date: | 2017 | Publisher: | Instituto Nacional de Innovación Agraria | Source: | Estandarización de la carne de cuy a través de la alimentación balanceada para criadores de cuyes de las comunidades de Yanampampa, Sangarara y Marcaconga del distrito de Sangarara Acomayo – Cusco. (2017). Instituto Nacional de Innovación Agraria. Programa Nacional de Innovación Agraria. | Abstract: | La comunidad campesina de Yanampampa y Programa Nacional de Innovación Agraria, con el financiamiento del Banco Mundial lograron la ejecución de un proyecto de extensión sobre la crianza de cuyes, cuyo fin es incrementar los ingresos económicos de la familia, mejorar la crianza, la comercialización y fortalecimiento de las capacidades técnico-productivas de los socios. |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12955/1424 http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1424 |
Rights: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: | Videos Institucionales |
Files in This Item:
Google ScholarTM
Check
This item is licensed under a
Creative Commons License