Please use this identifier to cite or link to this item: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1424
Title: Estandarización de la carne de cuy a través de la alimentación balanceada para criadores de cuyes de las comunidades de Yanampampa, Sangarara y Marcaconga del distrito de Sangarara Acomayo – Cusco.
Authors: Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
Keywords: Cuyes;Yanampampa;Sangarara;Proyecto
Issue Date: 2017
Publisher: Instituto Nacional de Innovación Agraria
Source: Estandarización de la carne de cuy a través de la alimentación balanceada para criadores de cuyes de las comunidades de Yanampampa, Sangarara y Marcaconga del distrito de Sangarara Acomayo – Cusco. (2017). Instituto Nacional de Innovación Agraria. Programa Nacional de Innovación Agraria.
Abstract: 
La comunidad campesina de Yanampampa y Programa Nacional de Innovación Agraria, con el financiamiento del Banco Mundial lograron la ejecución de un proyecto de extensión sobre la crianza de cuyes, cuyo fin es incrementar los ingresos económicos de la familia, mejorar la crianza, la comercialización y fortalecimiento de las capacidades técnico-productivas de los socios.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1424
http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1424
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Videos Institucionales

Show full item record

Page view(s)

47
checked on Jan 23, 2024

Download(s)

18
checked on Jan 23, 2024

Google ScholarTM

Check


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons