Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1424
Título: Estandarización de la carne de cuy a través de la alimentación balanceada para criadores de cuyes de las comunidades de Yanampampa, Sangarara y Marcaconga del distrito de Sangarara Acomayo – Cusco.
Autores: Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
Palabras clave: Cuyes;Yanampampa;Sangarara;Proyecto
Fecha de emisión: 2017
Editor: Instituto Nacional de Innovación Agraria
Fuente: Estandarización de la carne de cuy a través de la alimentación balanceada para criadores de cuyes de las comunidades de Yanampampa, Sangarara y Marcaconga del distrito de Sangarara Acomayo – Cusco. (2017). Instituto Nacional de Innovación Agraria. Programa Nacional de Innovación Agraria.
Resumen: 
La comunidad campesina de Yanampampa y Programa Nacional de Innovación Agraria, con el financiamiento del Banco Mundial lograron la ejecución de un proyecto de extensión sobre la crianza de cuyes, cuyo fin es incrementar los ingresos económicos de la familia, mejorar la crianza, la comercialización y fortalecimiento de las capacidades técnico-productivas de los socios.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1424
http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1424
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en Colecciones:Videos Institucionales

Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Vista (s) de página

47
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

18
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons