Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1424
Título: | Estandarización de la carne de cuy a través de la alimentación balanceada para criadores de cuyes de las comunidades de Yanampampa, Sangarara y Marcaconga del distrito de Sangarara Acomayo – Cusco. | Autores: | Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA | Palabras clave: | Cuyes;Yanampampa;Sangarara;Proyecto | Fecha de emisión: | 2017 | Editor: | Instituto Nacional de Innovación Agraria | Fuente: | Estandarización de la carne de cuy a través de la alimentación balanceada para criadores de cuyes de las comunidades de Yanampampa, Sangarara y Marcaconga del distrito de Sangarara Acomayo – Cusco. (2017). Instituto Nacional de Innovación Agraria. Programa Nacional de Innovación Agraria. | Resumen: | La comunidad campesina de Yanampampa y Programa Nacional de Innovación Agraria, con el financiamiento del Banco Mundial lograron la ejecución de un proyecto de extensión sobre la crianza de cuyes, cuyo fin es incrementar los ingresos económicos de la familia, mejorar la crianza, la comercialización y fortalecimiento de las capacidades técnico-productivas de los socios. |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12955/1424 http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1424 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en Colecciones: | Videos Institucionales |
Archivos en este artículo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Estandarización de la carne de cuy a través de la alimentación balanceada para criadores de cuyes de las comunidades de Yanampampa, Sangarara y Marcaconga del distrito de Sangarara.mp4 | 106,58 MB | Unknown | Ver / Abrir |
Vista (s) de página
47
Verificado el 23-ene-2024
Descargar (s)
18
Verificado el 23-ene-2024
Google Scholar TM
Verificar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons