Please use this identifier to cite or link to this item:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1423
Title: | Estación Experimental Agraria “El Porvenir”, apuesta por la innovación agraria de la mano con el PNIA | Authors: | Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA | Keywords: | San Martín;EEA El Porvenir;Mejoras;Producción;Productividad;Conservación | Issue Date: | 2017 | Publisher: | Instituto Nacional de Innovación Agraria | Source: | Estación Experimental Agraria “El Porvenir”, apuesta por la innovación agraria de la mano con el PNIA. (2017). Instituto Nacional de Innovación Agraria. Programa Nacional de Innovación Agraria. | Abstract: | El Instituto Nacional de Innovación Agraria, a través de la Estación Experimental Agraria “El Porvenir” y el Gobierno Regional de San Martín, viene trabajando en el mejoramiento de la producción y productividad de los cultivos de: i) Cacao, estableciendo centros pilotos de investigación adaptativa y de capacitación en Cacao en las provincias de El Dorado y Huallaga. ii) Café, estableciendo centros pilotos de investigación adaptativa y de capacitación a productores organizados y proveedores de asistencia técnica en las provincias de Moyobamba, Rioja y Lamas. Iii) Ganaderia, mejoramiento genético del ganado vacuno de leche y ganado bovino. iv) Forestal, a través de la recuperación de ecosistemas degradados; y v) Pastos y forrajes. También viene trabajando en arroz, maíz, algodón, piñon blanco, caña de azúcar. |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12955/1423 http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1423 |
Rights: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: | Videos Institucionales |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Estación Experimental Agraria “El Porvenir”, apuesta por la innovación agraria de la mano con el PNIA.mp4 | 92,54 MB | Unknown | View/Open |
Page view(s)
14
checked on Jan 23, 2024
Download(s)
1
checked on Jan 23, 2024
Google ScholarTM
Check
This item is licensed under a Creative Commons License