Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1407
Campo DCValueIdioma
dc.contributor.authorImán Correa, Sixto Alfredo-
dc.contributor.authorSamanamud Curto, Angelo Francisco-
dc.coverage.spatialPerúes_PE
dc.date.accessioned2021-07-19T15:09:37Z-
dc.date.accessioned2021-09-29T16:24:05Z-
dc.date.available2021-07-19T15:09:37Z-
dc.date.available2021-09-29T16:24:05Z-
dc.date.issued2021-07-
dc.identifier.citationImán, S. & Samanamud, A. (2021). GUÍA TÉCNICA PARA EL CULTIVO DE CAMU CAMU EN LA AMAZONÍA DEL PERÚ. Instituto Nacional de Innovación Agraria. ISBN: 978-9972-44-079-3es_PE
dc.identifier.isbn978-9972-44-079-3-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12955/1407-
dc.identifier.urihttp://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1407-
dc.description46 páginases_PE
dc.description.abstractCon la finalidad de motivar su cultivo en las regiones amazónicas, el Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA) pone a disposición de los productores, técnicos, profesionales e investigadores la “Guía Técnica para el Cultivo de camu camu en la Amazonía del Perú”, la cual proporciona información relevante sobre los métodos y procedimientos para su manejo agronómico de este importante cultivo. El presente documento se ha elaborado en base las investigaciones desarrolladas en la Estación Experimental Agraria San Roque – Loreto, por más de 20 años de trabajo continuo; y tiene como objetivo fundamental poner a disposición de los productores agrarios, técnicos, profesionales y público interesado en este cultivo esta guía, como resultado de muchos años de investigación y dedicación a este importante frutal de la Amazonia peruana. Consideramos que el cultivo de camu camu es un cultivo alternativo y promisorio para la región amazónica, con una demanda próspera y creciente para los próximos años.es_PE
dc.description.tableofcontentsPRESENTACIÓN. 1. Introducción. 2. Aspectos generales. 3. Manejo agronómico. 4. Costo de producción. 5. Referencias.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectCamu camues_PE
dc.subjectMyrciaria dubiaes_PE
dc.subjectManejo agronómicoes_PE
dc.subjectDemandaes_PE
dc.subjectCostos de producciónes_PE
dc.subjectAmazonía peruanaes_PE
dc.titleGUÍA TÉCNICA PARA EL CULTIVO DE CAMU CAMU EN LA AMAZONÍA DEL PERÚes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01es_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
item.cerifentitytypePublications-
item.languageiso639-1es-
item.grantfulltextopen-
item.openairetypeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentation-
item.fulltextCon texto completo-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
crisitem.author.deptDirección de Recursos Genéticos y Biotecnología - DRGB-
crisitem.author.deptInstituto Nacional de Innovación Agraria - INIA-
crisitem.author.orcid0000-0001-7711-6288-
crisitem.author.orcid0000-0001-7526-9176-
crisitem.author.parentorgInstituto Nacional de Innovación Agraria - INIA-
Aparece en Colecciones:Manuales y Guías
Archivos en este artículo:
Mostrar el registro sencillo del ítem

Vista (s) de página

46
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

24
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar

Altmetric


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons