Please use this identifier to cite or link to this item: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1407
Title: GUÍA TÉCNICA PARA EL CULTIVO DE CAMU CAMU EN LA AMAZONÍA DEL PERÚ
Authors: Imán Correa, Sixto Alfredo 
Samanamud Curto, Angelo Francisco 
Keywords: Camu camu;Myrciaria dubia;Manejo agronómico;Demanda;Costos de producción;Amazonía peruana
Issue Date: Jul-2021
Publisher: Instituto Nacional de Innovación Agraria
Source: Imán, S. & Samanamud, A. (2021). GUÍA TÉCNICA PARA EL CULTIVO DE CAMU CAMU EN LA AMAZONÍA DEL PERÚ. Instituto Nacional de Innovación Agraria. ISBN: 978-9972-44-079-3
Abstract: 
Con la finalidad de motivar su cultivo en las regiones amazónicas, el Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA) pone a disposición de los productores, técnicos, profesionales e investigadores la “Guía Técnica para el Cultivo de camu camu en la Amazonía del Perú”, la cual proporciona información relevante sobre los métodos y procedimientos para su manejo agronómico de este importante cultivo. El presente documento se ha elaborado en base las investigaciones desarrolladas en la Estación Experimental Agraria San Roque – Loreto, por más de 20 años de trabajo continuo; y tiene como objetivo fundamental poner a disposición de los productores agrarios, técnicos, profesionales y público interesado en este cultivo esta guía, como resultado de muchos años de investigación y dedicación a este importante frutal de la Amazonia peruana. Consideramos que el cultivo de camu camu es un cultivo alternativo y promisorio para la región amazónica, con una demanda próspera y creciente para los próximos años.
Description: 
46 páginas
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1407
http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1407
ISBN: 978-9972-44-079-3
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Manuales y Guías

Files in This Item:
Show full item record

Page view(s)

46
checked on Jan 23, 2024

Download(s)

24
checked on Jan 23, 2024

Google ScholarTM

Check

Altmetric


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons