Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1382
Campo DCValueIdioma
dc.contributor.authorInstituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
dc.coverage.spatialPerúes_PE
dc.date.accessioned2021-06-26T03:49:33Z
dc.date.accessioned2021-07-14T19:48:31Z-
dc.date.available2021-06-26T03:49:33Z
dc.date.available2021-07-14T19:48:31Z-
dc.date.issued2019-10
dc.identifier.citationSistematización de experiencias de intercambio científico y tecnológico en el marco del sistema nacional de innovación agraria. (2019). Instituto Nacional de Innovación Agraria. Programa Nacional de Innovación Agraria.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12955/1382
dc.identifier.urihttp://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1382-
dc.description52 páginases_PE
dc.description.abstractEl PNIA, como parte de su estrategia de gestión del conocimiento, encargó la sistematización de las experiencias de intercambio científico y tecnológico, producto de eventos con actores del Sistema Nacional de Innovación Agraria (SNIA) en los departamentos de Junín, Ucayali y Lima, a cargo de investigadores nacionales e internacionales en las cadenas de papa, palma aceitera, cacao, café y hortalizas. Esta sistematización de los avances científicos y tecnológicos en un contexto de desarrollo agrícola global y nacional es una contribución a la solución de los retos que estas cadenas y organizaciones de productores enfrentan. Los resultados de este intercambio con actores del SNIA permiten avanzar en la difusión del conocimiento científico y tecnológico generado por los proyectos cofinanciados por el PNIA como por otras entidades del sistema de innovación, así como lo conseguido a manera de referencia en otros países como parte del compartir del conocimiento con aliados estratégicos en el desarrollo de la innovación agraria en el Perú.es_PE
dc.description.sponsorshipPrograma Nacional de Innovación Agraria – PNIAes_PE
dc.description.tableofcontentsPresentación. I. Efectos del cambio climático en el cultivo de papa. II. Productividad de la palma aceitera en el ámbito de la Amazonía. III: Estrategias tecnológicas para reducir el contenido de Cd en las almendras del cultivo de cacao. IV. Modernización de la caficultura, una herramienta más para afrontar el cambio climático. V. Estado situacional de las tecnologías y experiencias para el Programa Nacional de Hortalizas y Frutales del Instituto Nacional de Innovación Agraria.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectCultivo de papaes_PE
dc.subjectCultivo de cacaoes_PE
dc.subjectContenido de Cdes_PE
dc.subjectTecnologíases_PE
dc.subjectCambio climáticoes_PE
dc.subjectHortalizas y frutaleses_PE
dc.titleSistematización de experiencias de intercambio científico y tecnológico en el marco del sistema nacional de innovación agrariaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01es_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
item.cerifentitytypePublications-
item.languageiso639-1es-
item.grantfulltextopen-
item.openairetypeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentation-
item.fulltextCon texto completo-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
Aparece en Colecciones:Informes técnicos
Mostrar el registro sencillo del ítem

Vista (s) de página

37
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

10
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons