Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1368
Campo DCValueIdioma
dc.contributor.authorInstituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
dc.coverage.spatialPerúes_PE
dc.date.accessioned2021-06-10T18:10:09Z
dc.date.accessioned2021-07-14T19:53:29Z-
dc.date.available2021-06-10T18:10:09Z
dc.date.available2021-07-14T19:53:29Z-
dc.date.issued2019-10
dc.identifier.citationSistematización de la experiencia de los subproyectos de café. (2019). Instituto Nacional de Innovación Agraria. Programa Nacional de Innovación Agraria.es_PE
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1368
dc.identifier.urihttp://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1368-
dc.description60 páginases_PE
dc.description.abstractEn este contexto, la contribución del Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA), a través del Programa Nacional de Innovación Agraria (PNIA), se evidencia en el mejoramiento de los procesos y del producto, a los que se ha complementado con propuestas de innovación en marketing y desarrollo de negocios y organización. El presente documento tiene como objetivo el análisis de los avances de ejecución del Programa Nacional de Innovación Agraria (PNIA) en relación con las innovaciones desarrolladas en la cadena productiva y de valor del cultivo de café. La presente publicación da cuenta de ocho de las 35 innovaciones agrarias concluidas promovidas por el INIA, a través del PNIA, que han mejorado los procesos productivos del café.es_PE
dc.description.sponsorshipPrograma Nacional de Innovación Agraria - PNIAes_PE
dc.description.tableofcontentsCapítulo I: El café en Perú y la situación de los servicios de innovación agraria en la cadena productiva y de valor del café. Capítulo II: Intervención del PNIA en el mercado de servicios de innovación agraria. Capítulo III: Lecciones aprendidas a partir de la intervención realizada por el PNIA. Capítulo IV. agenda pendiente para la consolidación del mercado de servicios de innovación de la cadena de café. Bibliografía. Anexos.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectCafées_PE
dc.subjectCultivoes_PE
dc.subjectInnovaciones agrariases_PE
dc.subjectCompetitividades_PE
dc.subjectMejoraes_PE
dc.titleSistematización de la experiencia de los subproyectos de cafées_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_PE
dc.subject.ocdeAgriculturaes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
item.cerifentitytypePublications-
item.languageiso639-1es-
item.grantfulltextopen-
item.openairetypeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentation-
item.fulltextCon texto completo-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
Aparece en Colecciones:Informes técnicos
Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
Sistematización de la experiencia de los subproyectos de café.pdf12,23 MBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem

Vista (s) de página

24
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

5
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons