Please use this identifier to cite or link to this item: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1362
Title: SISTEMATIZACIÓN DE LA EXPERIENCIA DE LOS SUBPROYECTOS DEL CULTIVO DE MANGO FINANCIADOS POR EL PROGRAMA NACIONAL DE INNOVACIÓN AGRARIA
Authors: Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
Keywords: Mango;Cadena productiva;Mercado;Servicios
Issue Date: Sep-2020
Publisher: Instituto Nacional de Innovación Agraria
Source: SISTEMATIZACIÓN DE LA EXPERIENCIA DE LOS SUBPROYECTOS DEL CULTIVO DE MANGO FINANCIADOS POR EL PROGRAMA NACIONAL DE INNOVACIÓN AGRARIA. (2020). Instituto Nacional de Innovación Agraria. Programa Nacional de Innovación Agraria.
Abstract: 
Este documento presenta un estudio del estado situacional de los servicios de innovación agraria orientados a la cadena del mango. Se detallan las intervenciones del PNIA, se identifican lecciones aprendidas a partir de dichas intervenciones y se propone una agenda pendiente para la consolidación del mercado de servicios de innovación en la cadena de valor del mango. El objetivo del presente documento es sistematizar las experiencias de los subproyectos de innovación agraria financiados por el PNIA vinculados a la cadena de valor del mango, a fin de contribuir a la mejora continua del programa y a la consolidación del SNIA. Los proyectos analizados pertenecen al instrumento de servicios de extensión agraria y se encuentran localizados en Piura. Seis proyectos fueron liderados por asociaciones de productores, mientras que uno fue liderado por una cooperativa. En total, hubo 397 beneficiarios a partir de la intervención del PNIA, de los cuales 67 fueron mujeres.
Description: 
68 páginas
URI: http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1362
http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1362
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Informes técnicos

Show full item record

Page view(s)

17
checked on Jan 23, 2024

Download(s)

3
checked on Jan 23, 2024

Google ScholarTM

Check


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons