Please use this identifier to cite or link to this item:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1338
Title: | GUÍA TÉCNICA DE MICROPROPAGACIÓN DE CACAO (Theobroma cacao L.) | Authors: | Gárate Navarro, Mar Asunción Delgado Haya, Henri |
Keywords: | Cacao;Theobroma cacao L.;Micropropagación de cacao;Protocolos | Issue Date: | Sep-2020 | Publisher: | Gobierno Regional de San Martín | Source: | Gárate, M. & Delgado, H. (2020). GUÍA TÉCNICA DE MICROPROPAGACIÓN DE CACAO (Theobroma cacao L.). Gobierno Regional de San Martín. | Abstract: | La presente publicación es un guía que describe los procedimientos de establecimiento y multiplicación in vitro de cacao, utilizando la técnica de embriogénesis somática a partir de estaminoides; el cual representa un documento de ayuda a la optimización de procedimientos de propagación clonal de esta especie de alto valor en nuestra región. La presente guía será de ayuda a los diferentes trabajos sobre propagación asexual de cacao, que buscan complementarse y validarse, con la finalidad de proveer material vegetal de cacao de alto valor genético, y puedan estar disponibles a los productores en términos de calidad y cantidad. |
Description: | 23 páginas |
URI: | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1338 http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1338 |
Rights: | info:eu-repo/semantics/openAccess Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States |
Appears in Collections: | Manuales y Guías |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
GUÍA TÉCNICA DE MICROPROPAGACIÓN DE CACAO (Theobroma cacao L.).pdf | 7,42 MB | Adobe PDF | View/Open |
Page view(s)
33
checked on Jan 23, 2024
Download(s)
26
checked on Jan 23, 2024
Google ScholarTM
Check
This item is licensed under a Creative Commons License