Please use this identifier to cite or link to this item: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1338
Title: GUÍA TÉCNICA DE MICROPROPAGACIÓN DE CACAO (Theobroma cacao L.)
Authors: Gárate Navarro, Mar Asunción
Delgado Haya, Henri
Keywords: Cacao;Theobroma cacao L.;Micropropagación de cacao;Protocolos
Issue Date: Sep-2020
Publisher: Gobierno Regional de San Martín
Source: Gárate, M. & Delgado, H. (2020). GUÍA TÉCNICA DE MICROPROPAGACIÓN DE CACAO (Theobroma cacao L.). Gobierno Regional de San Martín.
Abstract: 
La presente publicación es un guía que describe los procedimientos de establecimiento y multiplicación in vitro de cacao, utilizando la técnica de embriogénesis somática a partir de estaminoides; el cual representa un documento de ayuda a la optimización de procedimientos de propagación clonal de esta especie de alto valor en nuestra región. La presente guía será de ayuda a los diferentes trabajos sobre propagación asexual de cacao, que buscan complementarse y validarse, con la finalidad de proveer material vegetal de cacao de alto valor genético, y puedan estar disponibles a los productores en términos de calidad y cantidad.
Description: 
23 páginas
URI: http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1338
http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1338
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
Appears in Collections:Manuales y Guías

Files in This Item:
Show full item record

Page view(s)

33
checked on Jan 23, 2024

Download(s)

26
checked on Jan 23, 2024

Google ScholarTM

Check


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons