Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1338
Título: | GUÍA TÉCNICA DE MICROPROPAGACIÓN DE CACAO (Theobroma cacao L.) | Autores: | Gárate Navarro, Mar Asunción Delgado Haya, Henri |
Palabras clave: | Cacao;Theobroma cacao L.;Micropropagación de cacao;Protocolos | Fecha de emisión: | sep-2020 | Editor: | Gobierno Regional de San Martín | Fuente: | Gárate, M. & Delgado, H. (2020). GUÍA TÉCNICA DE MICROPROPAGACIÓN DE CACAO (Theobroma cacao L.). Gobierno Regional de San Martín. | Resumen: | La presente publicación es un guía que describe los procedimientos de establecimiento y multiplicación in vitro de cacao, utilizando la técnica de embriogénesis somática a partir de estaminoides; el cual representa un documento de ayuda a la optimización de procedimientos de propagación clonal de esta especie de alto valor en nuestra región. La presente guía será de ayuda a los diferentes trabajos sobre propagación asexual de cacao, que buscan complementarse y validarse, con la finalidad de proveer material vegetal de cacao de alto valor genético, y puedan estar disponibles a los productores en términos de calidad y cantidad. |
Descripción: | 23 páginas |
URI: | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1338 http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1338 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States |
Aparece en Colecciones: | Manuales y Guías |
Archivos en este artículo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
GUÍA TÉCNICA DE MICROPROPAGACIÓN DE CACAO (Theobroma cacao L.).pdf | 7,42 MB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
Vista (s) de página
33
Verificado el 23-ene-2024
Descargar (s)
26
Verificado el 23-ene-2024
Google Scholar TM
Verificar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons