Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1338
Título: GUÍA TÉCNICA DE MICROPROPAGACIÓN DE CACAO (Theobroma cacao L.)
Autores: Gárate Navarro, Mar Asunción
Delgado Haya, Henri
Palabras clave: Cacao;Theobroma cacao L.;Micropropagación de cacao;Protocolos
Fecha de emisión: sep-2020
Editor: Gobierno Regional de San Martín
Fuente: Gárate, M. & Delgado, H. (2020). GUÍA TÉCNICA DE MICROPROPAGACIÓN DE CACAO (Theobroma cacao L.). Gobierno Regional de San Martín.
Resumen: 
La presente publicación es un guía que describe los procedimientos de establecimiento y multiplicación in vitro de cacao, utilizando la técnica de embriogénesis somática a partir de estaminoides; el cual representa un documento de ayuda a la optimización de procedimientos de propagación clonal de esta especie de alto valor en nuestra región. La presente guía será de ayuda a los diferentes trabajos sobre propagación asexual de cacao, que buscan complementarse y validarse, con la finalidad de proveer material vegetal de cacao de alto valor genético, y puedan estar disponibles a los productores en términos de calidad y cantidad.
Descripción: 
23 páginas
URI: http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1338
http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1338
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
Aparece en Colecciones:Manuales y Guías

Archivos en este artículo:
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Vista (s) de página

33
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

26
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons