Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1337
Título: TÉCNICA DE PROPAGACIÓN DE CACAO (Theobroma cacao L.)
Autores: Gárate Navarro, Mar Asunción
Paz Urrelo, Jorge Luis
Delgado Haya, Henri
Palabras clave: Cacao;Theobroma cacao L.;Técnicas de propagación;Cultivo de cacao
Fecha de emisión: sep-2020
Editor: Gobierno Regional de San Martín
Fuente: Gárate, M.; Paz, J. & Delgado, H. (2020). TÉCNICA DE PROPAGACIÓN DE CACAO (Theobroma cacao L.). Gobierno Regional de San Martín.
Resumen: 
Se pone a disposición la presente publicación titulada “TÉCNICA DE PROPAGACIÓN DE CACAO (Theobroma cacao L.)”, cuyo objetivo es presentar una recopilación de un conjunto de prácticas y técnicas de propagación clonal, para la producción sostenible de platas de cacao y arreglos clonales, los cuales puede ser replicados por productores e interesados en general con la finalidad de disponer de material genético de alto valor en sus parcelas.
Descripción: 
18 páginas
URI: http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1337
http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1337
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
Aparece en Colecciones:Manuales y Guías

Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
TÉCNICA DE PROPAGACIÓN DE CACAO (Theobroma cacao L.).pdf10,27 MBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Vista (s) de página

35
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

20
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons