Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1330
Título: | Elaboración de ensilado de calidad | Autores: | Nestares Palomino, Agustín Mayco Toykin, Miguel Angel Huanay Lorenzo, Paul |
Palabras clave: | Ensilada;Calidad;Aditivos;Silo;Forraje;Producción | Fecha de emisión: | ene-2021 | Editor: | Instituto Nacional de Innovación Agraria | Fuente: | Huanay, P; Mayco, M. & Nestares, A. (2021). Elaboración de ensilado de calidad. Instituto Nacional de Innovación Agraria. | Resumen: | La presente publicación proporciona los conocimientos agronómicos fundamentales para la elaboración de ensilado de calidad, con la finalidad de satisfacer la demanda durante el periodo de estiaje. Se muestra una metodología practica y didáctica de como preparar ensilado a partir de avena o maíz |
Descripción: | 2 Páginas |
URI: | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1330 http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1330 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States |
Aparece en Colecciones: | Dípticos, Trípticos |
Archivos en este artículo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Elaboracion de ensilado de calidad.pdf | 5,37 MB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
Vista (s) de página
17
Verificado el 23-ene-2024
Descargar (s)
16
Verificado el 23-ene-2024
Google Scholar TM
Verificar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons