Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1330
Título: Elaboración de ensilado de calidad
Autores: Nestares Palomino, Agustín 
Mayco Toykin, Miguel Angel 
Huanay Lorenzo, Paul
Palabras clave: Ensilada;Calidad;Aditivos;Silo;Forraje;Producción
Fecha de emisión: ene-2021
Editor: Instituto Nacional de Innovación Agraria
Fuente: Huanay, P; Mayco, M. & Nestares, A. (2021). Elaboración de ensilado de calidad. Instituto Nacional de Innovación Agraria.
Resumen: 
La presente publicación proporciona los conocimientos agronómicos fundamentales para la elaboración de ensilado de calidad, con la finalidad de satisfacer la demanda durante el periodo de estiaje. Se muestra una metodología practica y didáctica de como preparar ensilado a partir de avena o maíz
Descripción: 
2 Páginas
URI: http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1330
http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1330
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
Aparece en Colecciones:Dípticos, Trípticos

Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
Elaboracion de ensilado de calidad.pdf5,37 MBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Vista (s) de página

17
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

16
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons