Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1269
Campo DCValueIdioma
dc.contributor.authorNicho Salas, Pedro
dc.coverage.spatialPerúes_PE
dc.date.accessioned2021-02-18T13:21:41Z
dc.date.accessioned2021-07-14T21:57:45Z-
dc.date.available2021-02-18T13:21:41Z
dc.date.available2021-07-14T21:57:45Z-
dc.date.issued2021-02-11
dc.identifier.citationNicho, P. (2021). TECNOLOGÍA DE MANEJO DE CULTIVO DE ARVEJA (Pisum sativum L.). Instituto Nacional de Innovación Agraria. https://www.youtube.com/watch?v=3oPmbnVRjUwes_PE
dc.identifier.urihttps://www.youtube.com/watch?v=3oPmbnVRjUw
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1269
dc.identifier.urihttp://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1269-
dc.description.abstractEsta charla técnica virtual estuvo a cargo del Ing. Pedro Nicho Salas, organizada por el Instituto Nacional de Innovación Agraria, a través de la Estación Experimental Agraria Donoso – Huaral. La arveja es uno de los principales cultivos hortícolas de vaina cultivados en el Perú. Las regiones con mayor producción de arveja son Cajamarca, Junín, La Libertad, Huancavelica y Ayacucho. Existen ciertas limitantes en el cultivo de arveja, tales como la siembra de variedades “criollas” que no son precoces, bajo rendimiento y la falta de una técnica de manejo de cultivo, es decir, se siembra de forma tradicional. Se pone a disposición este material para todos los interesados, donde se trata sobre el cultivo de arveja, manejo de cultivo, morfología, plagas y enfermedades, entre otros.es_PE
dc.description.sponsorshipProyecto 240_PI: “Validación de Líneas Promisorias de Arveja Pisum sativum L. Por rendimiento y calidad de vaina”es_PE
dc.description.tableofcontentsEl cultivo de arveja en el Perú. Características de las Arvejas Comerciales. Características Morfológicas de Cultivares de Arveja. Características de Vaina en Cultivares de Arveja. Preparación del Campo. Manejo de Cultivo. Control de Plagas y Enfermedades en Leguminosas. Cosecha.es_PE
dc.formatotheres_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectArvejaes_PE
dc.subjectPisum sativum L.es_PE
dc.subjectMorfologíaes_PE
dc.subjectManejo de cultivoes_PE
dc.subjectPlagas y Enfermedadeses_PE
dc.subjectCosechaes_PE
dc.titleTECNOLOGÍA DE MANEJO DE CULTIVO DE ARVEJA (Pisum sativum L.)es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reviewes_PE
dc.subject.ocdeAgriculturaes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
item.fulltextCon texto completo-
item.grantfulltextopen-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.cerifentitytypePublications-
item.languageiso639-1es-
item.openairetypeinfo:eu-repo/semantics/review-
Aparece en Colecciones:Vídeos Técnicos
Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
TECNOLOGÍA DE MANEJO DE CULTIVO DE ARVEJA (Pisum sativum L.).mp478,04 MBUnknownVer / Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem

Vista (s) de página

59
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

19
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons