Please use this identifier to cite or link to this item: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1267
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorRojas Meza, María Elena
dc.coverage.spatialPerúes_PE
dc.date.accessioned2021-02-18T13:18:30Z
dc.date.accessioned2022-07-08T20:20:46Z-
dc.date.available2021-02-18T13:18:30Z
dc.date.available2022-07-08T20:20:46Z-
dc.date.issued2020-11-02
dc.identifier.citationRojas, M. (2020) CONCEPTOS BÁSICOS Y EXPERIENCIAS DE CAMPO PARA EL MANEJO AGRONÓMICO DEL CULTIVO DE PALTO. Instituto Nacional de Innovación Agraria. https://www.youtube.com/watch?v=JSGJJuvT3JYes_PE
dc.identifier.urihttps://www.youtube.com/watch?v=JSGJJuvT3JY
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1267
dc.identifier.urihttp://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1267-
dc.description.abstractEl Palto (Persea americana Mil) es un árbol de hoja siempre verde y vigorosa, procedente de América Central, de acuerdo a sus características de cultivo es sensible a las heladas, requiere riego frecuente evitando exceso de H2O, por lo que sus raíces son superficiales. Así mismo, puede alcanzar una altura de más de 10mts. Motivo por el cual se tiene que emplear un buen manejo agronómico en el vivero como en el campo para tener éxito e incrementar la producción generando rentabilidad al productor. Esta capacitación estuvo a cargo de la Mg. Sc. María Elena Rojas Meza, fue organizada por el Instituto Nacional de Innovación Agraria y los temas tratados son los relacionados al conceptos básicos y manejo agronómico del cultivo de paltoes_PE
dc.description.tableofcontentsIntroducción. Consideraciones generales del vivero. Problemáticas del palto en el Perú. Características de tres portainjertos. Características de las variedades comerciales. Recolección, extracción, secado y conservación de semillas. Injerto. Factores que influyen en el establecimiento del cultivo. Poda de Cultivo de Palto.es_PE
dc.formatotheres_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectPaltoes_PE
dc.subjectPersea americana Miles_PE
dc.subjectManejo agronómicoes_PE
dc.subjectVariedades comercialeses_PE
dc.subjectInjertoes_PE
dc.subjectPodaes_PE
dc.titleCONCEPTOS BÁSICOS Y EXPERIENCIAS DE CAMPO PARA EL MANEJO AGRONÓMICO DEL CULTIVO DE PALTOes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/lecturees_PE
dc.subject.ocdeAgriculturaes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
item.grantfulltextnone-
item.openairetypeinfo:eu-repo/semantics/lecture-
item.languageiso639-1es-
item.fulltextSin texto completo-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.cerifentitytypePublications-
Appears in Collections:Vídeos Técnicos
Show simple item record

Page view(s)

44
checked on Jan 23, 2024

Google ScholarTM

Check


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons